Mousse de Morango

31 Jul

 

Para esta receita compre morangos bem maduros. Caso você não encontre morangos bem docinhos adicione uma colher de sobremesa de melado de cana à sua receita.

Mousse de Morango Light

Ingredientes:

1 pacote de gelatina incolor sem sabor em pó

1 copo de iogurte desnatado

1 caixa de morango maduros lavados e picados

Modo de preparo:

1 – Faça a gelatina como manda a embalagem. Leve a geladeira por 30 minutos (ou até que ela esteja com consistência de clara de ovo).

2 – No liquidificador bata o iogurte com o morango por 3 minutos. Prove o doce. Se precisar adicione o melado de cana

3 – Em seguida adicione a gelatina e bata por mais 3 minutos.

4 – Coloque em uma vasilha e leve a geladeira por pelo menos 1 hora. Se quiser decore com morangos.

Rende 10 porções.

Gostou da receita? Mudaria algum ingrediente? Tem alguma dúvida? Deixe seu comentário!

Veja também:

Um Comentário em “Mousse de Morango”

  1. Rosaria Santoro Santoro August 18, 2009 at 3:51 pm #

    Gostei muito da receita de mousse de morango
    light. Fácil e rápida de fazer.

Deixe seu Comentário