Omelete Rápido

8 Oct

Omelete é um ótmio prato para fazer no jantar, rápido prático e dá uma boa sensação de saciedade, com poucos ingredeintes, temos um prato super saboroso.

Para conhecer melhor os benefícios do ovo, confira a matéria: Ovo – Vilão ou Mocinho?

Omelete Rápido

Ingredientes:

2 ovos

1 xícara de ervilha congelada (não é preciso descongelar)

3 filés de sardinha sem pele/espinha (1 lata)

1 colher de chá de sal

1 colher de sobremesa de água

1 pitada de fermento químico em pó

Modo de preparo:

1 – Com o auxilio de um garfo, bata os ovos até ficar uma mistura homogênea. Acrescente a ervilha ainda congelada e mexa. Adicione a água, o fermento e a sardinha e misture bem até que todos os ingredientes fiquem envolvidos no ovo.

2 – Em uma frigideira antiaderente espalhe a mistura, tampe a frigideira e deixe cozinhar em fogo baixo por 3 minutos.

3 – Dobre o omelete, tampe novamente a frigideira e deixe cozinhar por 2 minutos, vire o omelete e deixe cozinhar mais 2 minutos com a frigideira tampada.

4 – Sirva em seguida, serve duas porções.

Gostou da receita? Mudaria algum ingrediente? Tem alguma dúvida? Deixe seu comentário!

Não se esqueça de tirar foto da receita e enviar para o email: contato@veronicalaino.com.br assim posso adicionar sua foto na categoria: “Fiz e Aprovei” , caso você tenha Instagram utilize a hashtag #geracaovitalidadepositiva na sua foto.

 

Veja também:

Um Comentário em “Omelete Rápido”

  1. Daniela Costa November 25, 2012 at 2:46 pm #

    Adorei seu blog! 🙂

Deixe seu Comentário