Carne moída com Legumes

11 Mar

Carne Moída Verônica Laino

A receita de hoje é super fácil de fazer e fica pronta bem rápido. Fica gostosa para comer com arroz ou batata, se adicionar molho de tomate vira uma belo molho à bolonhesa e também pode ser utilizada para rechear tortas.

Carne moída com Legumes

Tempo de preparo: 21 minutos | Rendimento: 5 porções

Ingredientes:

500g de patinho moído

1 colher de sopa de alho, cebola e salsa desidratado

1 colher de sopa de mostarda

1 colher de sobremesa de molho inglês

1 colher de chá de sal

3 xícaras de mistura 4 legumes congelado (cenoura, ervilha, vagem e milho)

Carne Moída Verônica Laino2 Carne Moída Verônica Laino 3Modo de Preparo:

1 – Em uma panela, adicione a carne moída, o alho, cebola e salda desidratado, a mostarda, o molho inglês e o sal. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos mexendo a cada 2 minutos.

2 – Adicione os legumes ainda congelados, mexa até que fiquem envolvidos pela carne, tampe a panela e deixe cozinhar por cinco minutos.

3 – Destampe a panela e deixe cozinhar por mais 6 minutos, mexendo a cada 2 minutos.

4 – Sirva em seguida.

Gostou da receita? Mudaria algum ingrediente? Tem alguma dúvida? Deixe seu comentário!

Não se esqueça de tirar foto da receita e enviar para o email: contato@veronicalaino.com.br assim posso adicionar sua foto na categoria: “Fiz e Aprovei” , caso você tenha Instagram utilize a hashtag #geracaovitalidadepositiva na sua foto.

 

 

 

Veja também:

Um Comentário em “Carne moída com Legumes”

  1. adriana September 5, 2013 at 1:13 pm #

    muito ….bom

Deixe seu Comentário