Bifum com Sardinha

18 Dec

Bifum com Sardinha 5

Adoro fazer esta receita sempre que estou com pressa e não tenho muito tempo para cozinhar! O bifum é um macarrão feito de arroz, por isso é sem glúten! A sardinha é rica em ômega-3 e por ser um peixe pequeno é pouco contaminado com mercurio. Já o molho de tomate é rico em licopeno um excelente antioxidante!

Bifum com sardinha

Tempo de Preparo: 15 minutos | Rendimento 2 porções

 

Bifum com Sardinha Bifum com Sardinha 2 Bifum com Sardinha 3 Bifum com Sardinha 4

Ingredientes:

 

250g de bifum

 

3 sardinhas (uma lata)

 

1/2 xícara de molho de tomate

Modo de Preparo:

1 – Pre-aqueça o forno a 200C

2 – Em uma panela, acrescente 500ml de água e leve para ferver, assim que levantar fervura, acrescente o bifum e deixe cozinhar por 3 minutos, escorra o bifum.

3 – Em um refratário de vidro, acrescente o bifum, quebre as sardinhas e espalhe por cima, cubra com o molho de tomate e leve para o forno por 5 minutos para aquecer o molho e a sardinha.

4 – Retire do forno e sirva em seguida.

Gostou da receita? Mudaria algum ingrediente? Tem alguma dúvida? Deixe seu comentário!

Não se esqueça de tirar foto da receita e enviar para o email:contato@veronicalaino.com.br assim posso adicionar sua foto na categoria: “Fiz e Aprovei” , caso você tenha Instagram utilize a hashtag #geracaovitalidadepositiva na sua foto.

 

 

Veja também:

2 Comentários em “Bifum com Sardinha”

  1. Carlos November 29, 2016 at 8:44 pm #

    Muito bom! Achei deliciosa!

  2. Jamile January 27, 2017 at 11:29 pm #

    Minha dúvida ia ser sobre a sardinha em lata, se fazia bem ou não…mas ja explicou sobre ela na receita…
    Amoooo Bifum ,vou fazer esta receita e já seique vou aprovar! 😉💋

Deixe seu Comentário