Iogurte Caseiro de Morango sem Lactose

30 Jun

Iogurte Caseiro Sem Lactose

Para quem é intolerante à lactose ou tem hipersensibilidade a proteína do leite esta é uma boa opção para matar aquela vontade de comer um iogurte pela manhã.

Iogurte Caseiro de Morango sem Lactose

Tempo de preparo: 10 minutos + 8 horas na geladeira | Rendimento: 1 litro

Ingredientes:

2 bandejas de morango (a minha tinha 270g cada)

400ml de leite de coco caseiro (veja a receita aqui: Leite de Coco Caseiro) (Se preferir, substitua o leite de coco caseiro por 200ml de leite de coco industrializado + 200ml de água)

1 colher de sopa de mel

1 pacote de gelatina incolor sem sabor em pó ou 1 colher de sopa de agar agar

Modo de Preparo:

1 – Lave os morangos e retire as folhas. Reserve.

2 – No liquidificador, adicione o leite de coco, o morango e o mel, bata tudo até ficar homogêneo. Acrescente o pacote de gelatina incolor sem sabor em pó e bata por mais 1 minuto.

3 – Transfira esta mistura para um pote e deixe na geladeira por 8 horas (de um dia para o outro).

4 – No dia seguinte ele estará durinho como se fosse um daninho, eu adoro comer assim, porém dá para fazer ele ficar mais cremoso, basta bater novamente a mistura no liqüidificador e ele ficará na consistência de um iogurte, mais cremoso.

5 – Guarde na geladeira por até 4 dias.

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Não se esqueça de tirar foto da receita e enviar para o email: contato@veronicalaino.com.br assim posso adicionar sua foto na categoria: “Fiz e Aprovei” , caso você tenha Instagram utilize a hashtag #geracaovitalidadepositiva na sua foto.

 

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2 Comentários em “Iogurte Caseiro de Morango sem Lactose”

  1. Carol Ejiri April 22, 2017 at 2:45 am #

    Olá Verônica! Essa receita pode congelar?
    Obrigada!

  2. Verônica Laino April 22, 2017 at 7:03 pm #

    Olá Carol,
    A textura altera bastante ao congelar. Se não se importar pode sim.
    Um abraço,
    Verônica Laino

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