Camarão ao Forno

17 Jun

Camarão ao Forno Veronica Laino

A idéia deste camarão é servi-lo como entrada. Ao invés de petiscar pão, salgadinho e outras frituras, que tal servir belos camarões que são excelentes fontes de proteína?

Camarão ao Forno

Tempo de preparo: 40 minutos | Rendimento: 3 porções

Camarão ao Forno Veronica Laino 2 Camarão ao Forno Veronica Laino 3Ingredientes:

1,5kg de camarão grande com casca e cabeça (em torno de 9 unidades)

2 colheres de sopa de azeite

2 limões

6 dentes de alho

1 colher de chá de sal

1 punhado de coentro ou salsinha (caso você não goste de coentro)

Camarão ao Forno Veronica Laino 4

Camarão ao Forno Veronica Laino 5

 

 

 

 

 

Modo de Preparo:

1 – Coloque os camarões em um bowl e esprema os limões. Reserve.

2 -Descasque o alho e passe pelo espremedor, reserve. Pique o coentro, reserve. Em um pote, misture o azeite, o alho, o sal e o coentro, reserve este azeite temperado.

3 – Posicione os camarões em uma forma, de modo que um não fique por cima do outro. Espalhe o azeite temperado, com azula de uma colher, por cima dos camarões.

4 – Leve ao forno (pré-aquecido a 180C) por 30 minutos.

5 – Retire do forno e sirva! 

Como comer o camarão: Para comer o camarão você deve retirar a cabeça e o rabo. A casca (parte do corpo) pode ser consumida ou não, depende da sua preferência.

Gostou da receita? Mudaria algum ingrediente? Tem alguma dúvida? Deixe seu comentário!

Não se esqueça de tirar foto da receita e enviar para o email: contato@veronicalaino.com.br assim posso adicionar sua foto na categoria: “Fiz e Aprovei” , caso você tenha Instagram utilize a hashtag #geracaovitalidadepositiva na sua foto.

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