Carne com Brócolis

31 Mar

Carne com Brocolis

Essa carne é extremamente fácil de fazer e você pode substituir o brócolis por outro vegetal também! Como cenoura, couve-flor, vagem, repolho, acelga, etc.

Carne com Brócolis

Tempo de Preparo: 20 minutos | Rendimento: 5 porções

Ingredientes:

500g de carne moída magra

1 cabeça de brócolis

1 cebola em cubinhos ou ralada

1 dente de alho amassado

1 punhado de cheiro verde picado

1 colher de chá de sal

Modo de preparo:

1 – Coloque a carne moída na panela com a cebola, o alho e o cheiro verde. Em fogo baixo cozinhe, mexendo sempre, por 8 minutos.

2 – Enquanto isso, higienize o brócolis e corte em pedaços pequenos, inclusive o talo.

3 – Acrescente à carne, o brócolis e o sal, mexa os dois e tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos.

4 – Abra a panela e deixe a carne moída secar por mais 7 minutos.

5- Sirva em seguida.

DICA: transforme esta carne em um molho bolonhesa, basta acrescentar duas xícaras de polpa de tomate na etapa 4 e pronto!

Gostou da receita? Mudaria algum ingrediente? Tem alguma dúvida? Deixe seu comentário!

Não se esqueça de tirar foto da receita e enviar para o email: contato@veronicalaino.com.br assim posso adicionar sua foto na categoria: “Fiz e Aprovei” , caso você tenha Instagram utilize a hashtag #receitaveronicalaino na sua foto.

Veja também:

Nenhum Comentário ainda

Deixe seu Comentário