Frango Suculento com Cogumelo
17 Apr
Cansado daquele filé de frango seco e sem graça? Que tal cubos de frango suculentos com cogumelos? Aqui você pode utilizar o cogumelo de sua preferência, desde que seja cogumelo fresco.
Frango Suculento com Cogumelo
Tempo de Preparo: 15 minutos | Rendimento: 1 porção
Ingredientes:
1 colher de sopa de manteiga
2 xícaras de cogumelo fresco (250g)
1/2 peito de frango (100g)
1 colher de sopa de shoyu light
Cebolinha à vontade
Modo de Preparo:
1 – Lave o cogumelo em água corrente e então pique em pedaços menores.
2 – Corte o filé de frango em cubos.
3 – Em uma frigideira, coloque a manteiga e espere derreter. Então acrescente o cogumelo, mexa, tampe a frigideira e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos.
4 – Acrescente o frango e o shoyu, mexa até tudo ficar envolvido pelo shoyu, tampe a frigideira e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos.
5 – Destampe a frigideira, mexa bem todos os ingredientes e cozinhe por mais 2 minutos para secar um pouco o caldo.
6 – Antes de servir, polvilhe a cebolinha e aprecie sem moderação!
Gostou da receita? Mudaria algum ingrediente? Tem alguma dúvida? Deixe seu comentário!
Não se esqueça de tirar foto da receita e enviar para o email: contato@veronicalaino.com.br assim posso adicionar sua foto na categoria: “Fiz e Aprovei” , caso você tenha Instagram utilize a hashtag #receitaveronicalaino na sua foto.
Posso usar filé mignon? Qual cogumelo é esse?
Olá Vera,
Pode usar sim! Este cogumelo é o paris fresco.
Um abraço,
Verônica Laino
Oi Verônica,suas receitas são maravilhosas. Simples e saborosas.
Gostaria de dicas de como comprar e preparar cogumelos!
Bjos
Olá Maria,
O ideal é comprar sempre ele firme e bem sequinho, se estiver melecado que dizer que já passou do ponto.
Seguem duas receitas:
http://blog.veronicalaino.com.br/2018/02/24/shimeji-ao-limao-low-carb/
http://blog.veronicalaino.com.br/2017/10/03/shimeji-com-alho-poro/
Um abraço,
Verônica Laino