Hambúrguer Caseiro

5 May

Hambúrguer Caseiro Veronica Laino

Quem não gosta de hambúrguer né? Você sabia que os hambúrgueres congelados levam vísceras, soja, aditivos cancerígenos e um pouco de carne… Então sugiro que você faça o seu próprio hambúrguer!!!

Hambúrguer Caseiro

Ingredientes:

1 kg de carne moída

1 colher de sopa de cebola desidratada (ou 1/2 cebola picada)

1 colher de sobremesa de sal

1 colher de sobremesa de pimenta calabresa

1 colher de chá de pimenta preta

Modo de Preparo:

1 – Em um bowl grande coloque todos os ingredientes e amasse bem por 1 minuto para que a consistência da carne fique bem homogênea para conseguir moldar o hambúrguer.

2 – Você pode moldar o seu hambúrguer de duas maneiras: a primeira, mais fácil, é utilizando um molde de hambúrguer (você encontra o molde em lojas de 1,99 e em feira-livre); a segunda forma é fazer uma camada com a carne e moldar com um copo.

3 – Após moldar os hambúrgueres você pode assa-los e consumir logo em seguida, basta assar por 10 minutos no forno médio (180C), virando na metade do tempo.

4 – Outra opção é congelar o hambúrguer ainda crú, para congelar você deve embalar um a um no filme plástico ou no papel manteiga. Você pode congelar por até 2 meses. Para consumir você deve retirar o hambúrguer do freezer, sem precisar descongelar, retire o filme plástico e coloque o hambúrguer no forno médio (180C) por 15 minutos, virando na metade do tempo.

5 – Você pode degustar seu hambúrguer com uma boa salada, no sanduíche ou servir para as crianças na hora do almoço!

Gostou da receita? Mudaria algum ingrediente? Tem alguma dúvida? Deixe seu comentário!

Não se esqueça de tirar foto da receita e enviar para o email: contato@veronicalaino.com.br assim posso adicionar sua foto na categoria: “Fiz e Aprovei” , caso você tenha Instagram utilize a hashtag #receitaveronicalaino na sua foto.

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