Tilapia Assada

12 May

Screen Shot 2016-05-11 at 10.33.31 PM

Sempre que pergunto: e peixe? você come? As pessoas me respondem: como, mas tem que ser frito, pois não sei fazer de outra forma. Então esta receita vai te salvar, rs. A partir de hoje você vai poder degustar um peixe assado que fica simplesmente uma delicia!

Tilápia Assada

Tempo de Preparo: 20 minutos | Rendimento: 2 porções

Ingredientes:
1 batata com casca cortada em rodelas
2 xícaras de repolho ralado
2 xícaras de cogumelo fresco fatiado
1 colher de chá de páprica
3 colheres de sopa de azeite
3 colheres de chá de sal
2 colheres de chá de pimenta preta
1 colher de café de pimenta cayena
1 colher de chá de cebola em pó (ou se preferir 1/2 cebola pequena em rodelas)
1 colher de chá de alho em pó (ou de preferir 1 dente de alho amassado)

Modo de Preparo:

1 – Pré-aqueça o forno a 180C. Em uma forma comece a montar em camadas:

2 – Primeira camada: coloque as rodelas de batata, cubra com o repolho e tempere com: 1 colher de sopa de azeite, 1 colher de chá de sal, 1 colher de chá de pimenta preta, 1 colher de chá de cebola (ou 1/2 cebola em rodelas) e 1 colher de chá de alho (ou 1 dente de alho amassado).

3 – Segunda camada: coloque os dois filés de tilápia, cubra com: 1 colher de sopa de azeite, 1 colher de chá de sal, 1 colher de chá de pimenta preta e 1 colher de chá de páprica.

4 – Leve para assar por 5 minutos no forno, pré-aquecido, a 180C.

5 – Retire do forno, coloque os cogumelos fatiados e cubra com: 1 colher de sopa de azeite, 1 colher de chá de sal, 1 colher de café de pimenta cayena.

6 – Leve para assar por 10 minutos no forno, pré-aquecido, a 180C.

7 – Retire do forno e sirva!

Gostou da receita? Mudaria algum ingrediente? Tem alguma dúvida? Deixe seu comentário!

Não se esqueça de tirar foto da receita e enviar para o email: contato@veronicalaino.com.br assim posso adicionar sua foto na categoria: “Fiz e Aprovei” , caso você tenha Instagram utilize a hashtag #receitaveronicalaino na sua foto.

Veja também:

Nenhum Comentário ainda

Deixe seu Comentário