Churrasco de Lagosta

24 May

Churrasco de Lagosta

Desde que me mudei tenho sido a louca da lagosta, sempre que vejo uma boa promoção eu compro! Essa receita além de ser uma delícia fica pronta em menos de 15 minutos!

Churrasco de Lagosta

Tempo de Preparo: 15 minutos | Rendimento: 4 porções

Ingredientes:

200g de manteiga sem sal

5 dentes de alho picado

1/2 maço de salsinha picada

2 limões

raspas de 1 limão

8 caudas de lagosta

1 colher de sobremesa de sal

1 colher de chá de pimenta preta

1 colher de sopa de azeite

Modo de Preparo:

1 – Em uma panela, derreta a manteiga, adicione o alho, metade da salsinha, as raspas de limão e 1 limão espremido. Deixe cozinhando por 5 minutos.

2 – Divida cada cauda no meio, polvilhe o sal, a pimenta e o azeite.

3 – Churrasqueira quente, coloque a cauda da lagosta na churrasqueira com a carne virada para baixo e casca para cima. Com um pincel, pincele a manteiga derretida com os temperos por cima de cada lagosta.

4 – Deixe a lagosta cozinhar por 5 minutos. Após estes 5 minutos, coloque todas as lagostas na panela com a manteiga para besunta-las bem. Devolva as lagostas para a churrasqueira agora com a casca virada para baixo e a carne virada para cima, pincele mais um pouco da manteiga em cima das lagostas e deixe cozinhar por 3 minutos.

5 – As lagostas estão prontas! Coloque-as na panela, com o restante da manteiga, adicione o restante da salsinha e esprema um limão. Sirva ainda quente 🙂

Gostou da receita? Mudaria algum ingrediente? Tem alguma dúvida? Deixe seu comentário!

Não se esqueça de tirar foto da receita e enviar para o email: contato@veronicalaino.com.br assim posso adicionar sua foto na categoria: “Fiz e Aprovei” , caso você tenha Instagram utilize a hashtag #receitaveronicalaino na sua foto.

Veja também:

Nenhum Comentário ainda

Deixe seu Comentário