Omelete de Forno

26 May

Omelete de Forno

Esta receita é um coringa para utilizar aqueles legumes ou verduras que estão na sua geladeira perdendo o prazo de validade! Substitua o repolho por qualquer outra folha e o tomate por qualquer outro legume carnudo.

Omelete de Forno

Tempo de Preparo: 35 minutos | Rendimento: 3 porções

Ingredientes:

6 ovos

2 tomates picados

2 xícaras de repolho ralado

1 peito de frango em cubos (150g)

1 colher de chá de sal

1 colher de sobremesa de orégano

1 colher de sobremesa de cebola em flocos (ou 1/4 cebola picada)

1 colher de chá de fermento químico

1 colher de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

1 – Na batedeira (ou se preferir faça na mão com um fuê) bata os 6 ovos por 1 minuto.

2 – Com a batedeira ligada na velocidade baixa adicione: o sal, o orégano, a cebola e o repolho, deixe bater por 30 segundos.

3 – Desligue a batedeira, adicione o tomate e o frango, misture com ajuda de um pão duro ou colher.

4 – Por ultimo acrescente o fermento e misture até ficar homogêneo.

5 – Transfira a mistura para uma forma anti-aderente (assim não é preciso untar) e polvilhe o queijo parmesão.

6 – Leve ao forno pré-aquecido a 180C por 30 minutos

7 – Está pronto! Agora é só degustar!!

Gostou da receita? Mudaria algum ingrediente? Tem alguma dúvida? Deixe seu comentário!

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