Especial Dia dos Namorados – Pancake de Morango

11 Jun

Pancake Panqueca Veronica Laino

Que tal acordar seu namorado/namorada/marido/esposa com um café da manhã na cama. Esta pancake é fofinha e apesar de não ir açúcar fica bem doce!

Pancake (Panqueca) de Banana com Morango

Tempo de Preparo: 30 minutos | Rendimento: 10 panquecas pequenas

Ingredientes:

4 ovos

1 xícara de farelo de aveia

1 banana bem madura

1/4 xícara de nozes

8 morangos picados

Óleo de coco para untar a frigideira (o quanto baste)

Mel para cobrir a panqueca (o quanto baste)

Modo de Preparo:

1 – No liquidificador bata os ovos por 30 segundos. Acrescente o farelo de aveia e bata por 30 segundos.

2 – Adicione a banana e bata por 30 segundos. Acrescente as nozes e bata por 30 segundos.

3 – Coloque os morangos e aperte o pulsar 4 vezes.

4 – Em uma frigideira quente, acrescente uma ponta de faca de óleo de coco, despeje a massa o suficiente para cobrir a frigideira, tampe e cozinhe por 2 minutos, vire a panqueca cozinhe por mais 1 minuto. Repita este processo até acabar as panquecas.

5 – Corte a panqueca em formato de coração, cubra com 1 fio de mel e sirva!

Gostou da receita? Mudaria algum ingrediente? Tem alguma dúvida? Deixe seu comentário!

Quer ver alguma receita diferente por aqui? Pode pedir que vou ter um prazer enorme em fazê-la para você!

 

Veja também:

Trackbacks and Pingbacks

  1. Manteiga de Coco | Nutrição, saúde e qualidade de vida - September 26, 2017

    […] Pancake de Morango […]

Deixe seu Comentário