Receita Especial Dia dos Namorados – Cupcake de Morango com Chocolate

11 Jun

Empadão de Frango Veronica Laino

Este cupcake vai fazer o seu dia dos namorados muito mais doce! Apesar de não levar açúcar ele fica bem docinho e por levar o morango bem molhadinho! Ideal é come-lo quente pois assim o chocolate derrete dentro da boca! Este cupcake é sem glúten (eu usei aveia sem glúten).

Cupcake de Morango com Gotas de Chocolate

Tempo de Preparo: 35 minutos | Rendimento: 12 cupcakes

Ingredientes:

300g de morango (aproximadamente 22 unidades)

2 bananas bem maduras

6 ovos

1/2 xícara de farelo de aveia

1/2 xícara de farinha de coco

1/2 xícara de farinha de amêndoa

1/2 xícara de água

1 xícara de gotas de chocolate meio amargo (eu usei 60%)

1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo:

1 – Corte os morangos ao meio e amasse com o garfo, não precisa virar um purê. Reserve.

2 – Amasse as bananas. Reserve.

3 – Na batedeira, bata seis ovos por 1 minuto. Acrescente a banana, o farelo de aveia, a farinha de coco e a farinha de amêndoa, 1/2 xícara de água, bata por 2 minutos.

4 – Diminua a velocidade da batedeira, adicione o morango, as gotas de chocolate e bata por 30 segundos.

5 – Acrescente o fermento, mexa com uma colher.

6 – Com a ajuda de uma concha, encha 12 forminhas de cupcake.

7 – Leve para assar, forno pré-aquecido a 180C, por 30 minutos. Espete um palito, se sair sequinho está pronto!

8 – Sirva preferencialmente quente para o chocolate ficar derretido!

Gostou da receita? Mudaria algum ingrediente? Tem alguma dúvida? Deixe seu comentário!

Quer ver alguma receita diferente por aqui? Pode pedir que vou ter um prazer enorme em fazê-la para você!

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2 Comentários em “Receita Especial Dia dos Namorados – Cupcake de Morango com Chocolate”

  1. Marcia November 6, 2017 at 2:43 pm #

    Gostaria muito de ver no seu blog
    Uma receita de bolo de batata doce.
    Adoro suas receitas.

  2. Verônica Laino November 7, 2017 at 12:43 pm #

    Oi Marcia!
    Este daqui é feito a base de batata doce: http://blog.veronicalaino.com.br/2017/05/11/brownie-sem-farinha/
    Um abraço,
    Verônica Laino

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