Paçoca Sem Açúcar – Paçoquita Zero com Aveia

30 Jun

Paçoca Sem Açúcar - Paçoquita Diet com Aveia

A primeira vez que vi no mercado a paçoca com aveia e zero adição de açúcar fiquei super empolgada! Porém fui ler os ingredientes e fiquei super frustrada!! Na composição vai maltodextrina (que é um carboidrato refinado) e dois tipos de adoçante artificial: sucralose a acessulfame K. Então vamos aprender a fazer em casa, super fácil e fica igual a comprada pronta!!!

Paçoca Sem Açúcar

Tempo de Preparo: 10 minutos | Rendimento: 8 paçocas grandes

Ingredientes:

2 xícaras de amendoim torrado

1/4 de xícara de farelo de aveia

8 sachês de 2g cada de stévia (o que equivale a 2 colheres de sopa, se preferir, utilize o xylitol)

1 colher de café de sal

Modo de Preparo:

1 – Bata o amendoim por 6 minutos no liquidificador, mexendo a cada 2 minutos.

2 – Transfira o amendoim batido para uma tigela, acrescente os demais ingredientes e misture com as mãos por 1 minuto. é importante misturar com as mãos para que o calor da sua mão solte o óleo natural do amendoim, assim sua paçoca vai ficar bem compactada e não vai desmanchar.

3 – Utilizando um copinho medidor (eu utilizei aqueles copinhos que vem no whey protein), preencha o copinho e aperte bem para compactar a paçoca. De leves batidinhas até que a paçoca saia do copinho.

4 – Está pronta a paçoca!

Validade: 15 dias em temperatura ambiente ou 30 dias na geladeira ou 90 dias no freezer.

Que tal fazer um ovo de páscoa recheado com esta paçoca? Clique AQUI e confira a receita!

Não se esqueça de tirar foto da receita e me enviar para que eu possa colocar sua foto na categoria “Fiz e Aprovei”! Você pode me enviar por:

Gostou da receita? Mudaria algum ingrediente? Tem alguma dúvida? Deixe seu comentário!

Quer ver alguma receita diferente por aqui? Pode pedir que vou ter um prazer enorme em fazê-la para você!

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15 Comentários em “Paçoca Sem Açúcar – Paçoquita Zero com Aveia”

  1. josiane February 10, 2017 at 9:43 pm #

    Vou fazer suas receitas, me identifico com suas sugestões. Obrigada

  2. erica March 15, 2017 at 6:58 pm #

    posso colocar o açucar demerara no lugar da stevia,e qual a quantidade que eu coloco por favor obrigado

  3. Verônica Laino March 15, 2017 at 7:00 pm #

    Olá Erica,
    Pode sim! Na mesma quantidade.
    Um abraço,
    Verônica Laino

  4. Ivan Clemente March 19, 2017 at 5:39 pm #

    Boa tarde!
    Para grande quantidade, como seria?
    2 Quilos de amendoim
    240 gramas de farinha de aveia
    64 gramas de adoçante.
    4 colheres de chá de sal
    Seria isso?
    Grato e um abraço.

    Ivan.

  5. Fernanda Porto March 29, 2017 at 2:06 pm #

    Olá Verônica!!
    Adorandoooo seus vídeos!! 😍
    Essa paçoca com stevia pode fazer para as crianças? (1 e 3 anos?)
    💋

  6. Verônica Laino March 29, 2017 at 5:59 pm #

    Olá Fernanda!
    Para crianças recomendo substituir pelo açúcar demerara na mesma quantidade da stévia.
    Um abraço,
    Verônica Laino

  7. edneia March 30, 2017 at 12:01 am #

    oi veronica
    tô amando suas receitas
    vou fazer essa paçoca

  8. Soraia May 15, 2017 at 4:59 pm #

    Posso fazer com a farinha de aveia?

  9. Verônica Laino May 15, 2017 at 5:00 pm #

    Olá Soraia,
    Esta alteração aumentaria o teor de carboidrato e diminuiriam as fibras, se não se importar pode sim!
    Um abraço,
    Verônica Laino

  10. Daiane May 26, 2017 at 4:51 pm #

    Oi, Veronica.

    Posso alterar para açúcar mascavo e qual a quantidade?

    Obrigada,

  11. Verônica Laino May 26, 2017 at 4:55 pm #

    Olá Daiane,
    Nunca testei com o açúcar mascavo, talvez adicionar o dobro da quantidade dê certo.
    Um abraço,
    Verônica Laino

  12. Jaqueline August 8, 2017 at 5:11 pm #

    Olá, gostaria de substituir o xylitol por mel. Posso? Qual a quantidade? Obrigada e parabéns pela receit!

  13. Verônica Laino August 8, 2017 at 5:30 pm #

    Olá Jaqueline,
    Nunca fiz este teste. Se você testar depois conta pra gente como ficou!
    Um abraço,
    Verônica Laino

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