Pré-treino Rápido: Bulletproof Coffee

19 Jul

Untitled design

A receita de hoje é para quem vai malhar sem comer! Esta receita é súper fácil, acelera o metabolismo e faz com que você queime muita gordura durante o treino! Você pode consumir o café e já iniciar o exercício 15 minutos depois.

O ideal é a que a manteiga seja de vacas que pastam ao invés daquelas que comem ração. Somente a manteiga vindo destas vacas são ricas em ácido linoleico, omega-3 e vitamina k2 que auxiliam na queima de gordura. O óleo de coco deve ser prensado à frio e preferencialmente orgânico. Rico em TCM fornece energia para o corpo sem estimular a insulina, resultado? Maior queima de gordura durante o treino. A canela é um termogênico e ajuda a regular a insulina. Já o café auxilia a prolongar a queima de gordura durante o treino.

Bulletproof Coffee

Tempo de Preparo: 5 minutos | Rendimento: 1 porção

Ingredientes:

120ml de água

2 colheres de chá de pó de café

1 colher de sopa de manteiga 

1 colher de sopa de óleo de coco

1 colher chá de canela em pó

1/2 sachê de stévia caso você não consiga tomar café sem açúcar

Modo de Preparo:

1 – Ferva a água, passe o café.

2 – Misture a manteiga, o óleo, a canela e a stévia (que é opcional). Misture bem até ficar homogêneo.

3 – Consuma em seguida e vá treinar!

Gostou da receita? Mudaria algum ingrediente? Tem alguma dúvida? Deixe seu comentário!

Quer ver alguma receita diferente por aqui? Pode pedir que vou ter um prazer enorme em fazê-la para você!

Veja também:

10 Comentários em “Pré-treino Rápido: Bulletproof Coffee”

  1. Jessica July 29, 2016 at 7:48 pm #

    Oii Verônica…. Primeiramente quero alegiar seu blog, muito útil e de fácil entendimento. Adorei!!!
    Olha só será q posso usar a Mantega ghee??

    Obrigado

  2. Verônica Laino August 1, 2016 at 1:49 pm #

    Olá Jessica!
    Que bom que gosta do blog! Fico feliz!
    Você pode utilizar a manteiga Ghee para cozinhar no lugar do óleo de soja ou para comer no pão no lugar da manteiga comum ou margarina.
    Ela na forma líquida (aquecida) também é utilizada para acompanhar frutos do mar como siri, caranguejo e lagosta!
    Um Abraço,
    Veronica Laino

  3. Mariana October 11, 2016 at 1:17 pm #

    Oi Verônica.
    Fiz a receita somente com a colher do óleo de Coco (a manteiga tinha acabado (: ) E senti uma disposição muito grande para o treino.
    Achei que fosse estranhar o gosto, mas ficou bem bom.

    Pode ser prejudicial se for consumido muitas vezes na semana?

    Obrigada.
    Abraço.

  4. Verônica Laino October 11, 2016 at 6:29 pm #

    Olá Mariana,
    Você pode consumi-lo diariamente 😉
    Um abraço,
    Veronica Laino

  5. Natália October 12, 2016 at 10:35 am #

    Olá Verônica!
    Fui sua paciente em SJC em 2015, durante alguns meses, mas tive uma oportunidade profissional nos 🇺🇸 EUA e não puder continuar com o programa de emagrecimento! Gostaria que soubesse que lembro dos seus conselhos diariamente e com muito carinho! Bom, seguem minhas duvidas, como acho manteiga de vacas que pastam? A mesma dúvida com relação a ovos de galinhas que ciscam? No Brasil era mais fácil achar ovo caipira, mas aqui na Flórida não sei como diferenciar. Consegue me ajudar? Abraços !!

  6. Verônica Laino October 12, 2016 at 10:25 pm #

    Olá Natália,
    Estou morando nos EUA também! Me mudei em março de 2016 🙂 Fico feliz que ainda segue uma alimentação saudável!
    Manteigas de vaca que pastam chama grass fed butter, eu compro no supermercado da marca Kerrygold.
    Ovos caipira são os que estão escrito cage-free chicken tem várias marcas, todo mercado tem!
    Um abraço,
    Veronica Laino

  7. clara belote January 13, 2017 at 2:42 pm #

    Ola! Veronica, possso acrescentar no bulletproof a whey protein isolada? Sempre fico na duvida por ser um pre treino quente, atrapalhar nas funcoes dos bcaas contidos na whey, ou ate mesmo prejudicar as proteinas.
    Achei seu site hoje, amei!
    Obrigada!!!!

  8. Verônica Laino January 13, 2017 at 3:57 pm #

    Olá Clara,
    O calor pode desnaturar algumas proteínas, porém a grande maioria permanece intacta…
    Um abraço,
    Veronica Laino

  9. Gisele March 19, 2017 at 11:09 pm #

    Oi Verónica, qual seria a manteiga que devo usar ? Vc tem alguma para indicar ?

  10. Verônica Laino March 20, 2017 at 5:38 pm #

    Olá Gisele,
    Onde eu moro encontro da marca kerrygold butter (grass fed)
    Um abraço,
    Verônica Laino

Deixe seu Comentário