Frango com cebola roxa e couve

26 Jul

Frango com couve Veronica Laino

Esta receita é uma ótima opção para comer à noite se vocês está seguindo uma dieta com baixo índice de carboidrato. O frango fica macio e suculento, pronto em apenas 15 minutos!

Frango com cebola roxa e couve

Tempo de Preparo: 20 minutos | Rendimento: 1 porção (se quiser mais porções é só multiplicar os ingredientes e não é necessário alterar o tempo de preparo!)

Ingredientes:

1 cebola roxa

3 xícaras de folhas verdes escuras (pode ser couve, espinafre, folha de brócolis, folha de beterraba)

150g de peito de frango picado

1 colher sobremesa + 1 colher de chá de azeite

1 colher de chá + 1 pitada de sal

1 colher de chá de páprika

Modo de Preparo:

1 – Pique a cebola em cubos. Reserve.

2 – Pique de forma bem grosseira as folhas. Reserve.

3 – Em uma frigideira, coloque 1 colher de sobremesa de azeite, a cebola, 1 colher de chá de sal, misture bem, tampe a frigideira e deixe cozinhar por 5 minutos.

4 – Abra a panela, adicione o frango, a páprika, misture bem, tampe a frigideira e deixe cozinhar por 5 minutos.

5 – Abra a panela, acrescente as folhas, 1 colher de chá de azeite, 1 pitada de sal, tampe a frigideira e deixe cozinhar por 5 minutos.

6 – Abra a panela, misture bem e sirva em seguida!

Gostou da receita? Mudaria algum ingrediente? Tem alguma dúvida? Deixe seu comentário!

Quer ver alguma receita diferente por aqui? Pode pedir que vou ter um prazer enorme em fazê-la para você!

Veja também:

2 Comentários em “Frango com cebola roxa e couve”

  1. Luciana Aparecida da Silva September 8, 2017 at 1:52 pm #

    Boa tarde!

    Você pode me informar quanto tempo esse frango dura na geladeira? Pretendo fazê-lo e usá-lo na montagem das marmitas que vc faz.

  2. Verônica Laino September 9, 2017 at 10:21 am #

    Olá Luciana,
    Ele dura 3 dias na geladeira.
    Um abraço,
    Verônica Laino

Deixe seu Comentário