Bolinho de Pasta de Amendoim

4 Aug

Bolinh de Pasta de Amendoim

Pensa em um bolinho focinho e molhadinho, essa receita é assim e fica pronta em 75 segundos!! Cuidado para não comer uns 10 de uma só vez, rs. Esta receita não leva ovo e se seu chocolate não levar leite pode ser considerado uma receita vegana, apropriado para segunda sem carne!

Bolinho de Pasta de Amendoim

Tempo de Preparo: 2 minutos | Rendimento: 1 porção

Ingredientes:

2 colheres de sopa de farelo de aveia

1 sachê de stévia (ou do adoçante da sua preferencia)

2 colheres de sopa de leite de coco

1 colher de chá de essência de baunilha

2 colheres de sopa de pasta de amendoim

1 colher de café de fermento

1 colher de sopa de chocolate (60% ou +) picado

Modo de Preparo:

1 – Em uma xícara coloque a aveia, a stévia, o leite de coco, a essência e a pasta de amendoim. Misture bem até ficar homogêneo.

2 – Adicione o fermento e misture.

3 – De umas batidinhas na xícara para massa ficar nivelada. Adicione o chocolate por cima e leve ao microondas por 75 segundos.

4 – Está pronto o seu bolinho! Agora você vai ter que se segurar para não comer mais de um! rs

Gostou da receita? Mudaria algum ingrediente? Tem alguma dúvida? Deixe seu comentário!

Quer ver alguma receita diferente por aqui? Pode pedir que vou ter um prazer enorme em fazê-la para você!

 

Veja também:

2 Comentários em “Bolinho de Pasta de Amendoim”

  1. Fabiana June 24, 2017 at 8:19 pm #

    Amo as suas receitas…e a simplicidade como você fala….incrível…..parabéns…
    Eu ainda não testei essa receita, mas queria fazer para uma reunião junina que terei em casa. Queria fazer um bolo maior. Teria como me ensinar a fazer as conversões de quantidade para transformar esse bolinho em um bolão?…rsrs…obrigado

  2. Verônica Laino June 24, 2017 at 11:03 pm #

    Olá Fabiana,
    Nunca testei este bolo em formato de bolão. Talvez se multiplicar os ingredientes X 10. Teria que fazer o teste e ir ajustando conforme o resultado.
    Um abraço,
    Verônica Laino

Deixe seu Comentário