Geleia Crua de Chia com Frutas Frescas

1 Sep

Geleia Crua de Chia

Esta receita é super prática, fácil de fazer e vai economizar um bom dinheiro! Afinal uma boa geleia hoje em dia está muuuito caro!! Você pode utilizar esta geleia para passar no pão, como recheio de bolo, comer no iogurte natural, como cobertura de sorvete, enfim, muitas possibilidades!

Geleia Crua de Chia com Frutas Frescas

Tempo de Preparo: 8 minutos | Rendimento: 1 1/2 xícara

Ingredientes:

1/3 de xícara de água

2 colheres de sopa de chia

1 xícara de fruta fresca (morango, framboesa, mirtilo, manga, goiaba, pêssego ou abacaxi)

1 sachê de stévia ou 4 colheres de chá de açúcar demerara

Modo de preparo:

1 – Aqueça a água 30 segundos no micro-ondas e despeje em cima da chia, misture bem e reserve.

2 – Enquanto isso amasse a fruta com um garfo, adicione a stévia, misture bem.

3 – Coloque a chia hidratada em cima da fruta, misture e bom apetite!

4 – Este geleia dura 4 dias na geladeira ou 30 dias no freezer.

Gostou da receita? Mudaria algum ingrediente? Tem alguma dúvida? Deixe seu comentário!

Quer ver alguma receita diferente por aqui? Pode pedir que vou ter um prazer enorme em fazê-la para você!

 

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