Sorvete de Banana

6 Sep

Sorvete de Banana Veronica Laino

Morrendo de vontade de comer um sorvete, mas não quer comer tranqueira? Esta receita é uma salvação!! Rende de 2 a 4 porções dependendo do tamanho do seu desejo, rs! Tenha sempre bananas no seu freezer para poder fazer esta delícia a qualquer hora!! Sempre que for congelar a banana utilize as bem maduras e corte em pedaços para facilitar na hora de processar! Não quer utilizar leite de coco? Tudo bem! Utilize o leite de sua preferência!

Sorvete de Banana

Tempo de Preparo: 5 minutos + (6 horas ou + para congelar a banana) | Rendimento: 2 a 4 porções

Ingredientes:

1/4 xícara de leite de coco (clique aqui para aprender a fazer seu Leite de Coco)

4 bananas bem maduras

2 colheres de sopa de geléia (clique aqui para aprender a fazer sua própria Geléia em 8 minutos!)

Modo de Preparo:

1 – Pegue a banana, corte em pedaços, coloque em um saco plástico próprio para congelar e leve ao freezer por pelo menos 6 horas para congelar a banana (eu sempre tenho banana no meu freezer, ela dura até 4 meses congelada!)

2 – No processador, coloque o leite, a banana congelada e bata por 2 minutos ou até ficar homogêneo. Se preferir, faça no liquidificador e vá apertando o pulsar para liquidificar.

3 – Seu sorvete está pronto! Agora é só adicionar a geleia como cobertura e bom apetite!!

Gostou da receita? Mudaria algum ingrediente? Tem alguma dúvida? Deixe seu comentário!

Quer ver alguma receita diferente por aqui? Pode pedir que vou ter um prazer enorme em fazê-la para você!

Nenhum Comentário ainda

Deixe seu Comentário