Macarrão com Legumes

11 Sep

Macarrão com Vegetais Veronica Laino

Esta receita fiz para um almoço de domingo! Ela é um prato completo já que tem o carboidrato, os vegetais e a proteína!

Para conferir o vídeo desta receita acesse: Macarrão com Legumes

Macarrão com legumes

Tempo de Preparo: 20 minutos | Rendimento: 2 porções

Ingredientes:

1 xicara de macarrão crú

300g de camarão sem casca ou frango em cubos

3 xícaras de mix de legumes ralados (eu usei cenoura, repolho verde e roxo)

1 colher de sopa de ghee ou manteiga (clique aqui para saber como fazer sua própria ghee)

Sal e pimenta a gosto

2 colheres de sopa alho poró

Modo de preparo: 

1 – Coloque uma panela com água para ferver com um pouco de sal, para cozinhar o macarrão.

2 – Em um frigideira grande adicione a ghee, o alho poró, o sal e pimenta e deixe cozinhar por  minuto. Acrescente os legumes, misture bem, tampe a panela e cozinhe no fogo baixo por 10 minutos.

3 – Assim que ferver a água adicione o macarrão e siga o modo de preparo da embalagem.

4 – Depois de 10 minutos os legumes já estarão bem macios, agora é a hora de colocar o camarão (ou o frango), misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo na metade do tempo.

5 – A idéia aqui é que o macarrão e o camarão fiquem prontos ao mesmo tempo, assim você escorre o macarrão e mistura no camarão com os vegetais e então está pronto!

Gostou da receita? Mudaria algum ingrediente? Tem alguma dúvida? Deixe seu comentário!

Quer ver alguma receita diferente por aqui? Pode pedir que vou ter um prazer enorme em fazê-la para você!

 

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