Torrada de Batata Doce

22 Sep

torrada de batata-doce Veronica Laino

Quando mais comida de verdade comemos mais saudáveis ficamos! Então para te ajudar a dispensar os industrializados vou te ensinar a fazer um torrada com apenas um ingrediente: batata-doce!

Torrada de Batata-Doce

Tempo de Preparo: 20 minutos | Rendimento 12 torradas

Ingredientes:

2 batatas-doces

Modo de Preparo:

1 – Lave bem a batata em agua corrente com uma escova.

2 – Corte em fatias de um dedo de grossura. Se quiser guarde as fatias por até 3 dias na geladeira, assim você economia tempo pela manhã!

3 – Coloque na torradeira na temperatura máxima. Repita este processo mais duas vezes

4 – O ideal é que fique crocante por fora e macia por dentro!

5 – Está pronta sua torrada!

Sugestões de Recheio:

Sugestão 1:

Frango Desfiado (clique aqui para aprender a fazer 1kg de frango desfiado em 20 minutos)

Azeite

Orégano

Sugestão 2:

Patê de Tofu (clique aqui para aprender a fazer três sabores de patê com apenas uma peça de tofu)

Sugestão 3 (pré-treino):

Mel

Canela

Sugestão 4:

Pasta de Amendoim

Gostou da receita? Mudaria algum ingrediente? Tem alguma dúvida? Deixe seu comentário!

Quer ver alguma receita diferente por aqui? Pode pedir que vou ter um prazer enorme em fazê-la para você!

Veja também:

3 Comentários em “Torrada de Batata Doce”

  1. Larissa November 5, 2016 at 9:01 pm #

    Dá pra assar no forno? Parabéns pelo blog.

  2. Verônica Laino November 5, 2016 at 11:26 pm #

    Olá Larissa,
    Nunca testei no forno, mas acredito que dê certo sim! Terá que virar na metade do processo.
    Um abraço,
    Veronica Laino

Trackbacks and Pingbacks

  1. Pré-treino o que Comer? | Nutrição, saúde e qualidade de vida - September 25, 2016

    […] Torrada de Batata doce […]

Deixe seu Comentário