Frango Empanado Assado

27 Sep

Frango Empanado Assado Veronica Laino

Para quem não aguenta mais comer filé de frango grelhado aqui vai uma excelente opção para variar o cardápio e manter na linha saudável! Este frango pode servir como a proteína do seu almoço/jantar, pode ser consumido como lanche da tarde para não chegar em casa morrendo de fome ou ainda para comer como petiscos com seus amigos 😉

Frango Empanado Assado

Tempo de Preparo: 35 minutos | Rendimento: 3 porções

Ingredientes:

2 peitos de frango

2 ovos

1 colher bem cheia de tempero caseiro (clique aqui para ver a receita do tempero)

1 colher de café de pimenta preta

1 colher de chá de sal

1/2 xícara de farelo de aveia

Modo de Preparo:

1 – Limpe o frango e corte em cubos grandes.

2 – Bata dois ovos e misture ao frango.

3 – Acrescente o tempero caseiro, a pimenta e o sal, misture bem e deixe descansando por 10 minutos.

4 – Acrescente o farelo de aveia e misture bem.

5 – Pegue uma forma, cubra com papel manteiga e unte com um fio de azeite.

6 – Coloque os cubos de frango e leve para assar por 10 minutos em forno pré-aquecido a 180C.

7 – Após 10 minutos, retire o frango do forno, vire um a um e devolva para o forno por mais 10 minutos.

8 – Está pronto seu frango! Se for comer como petisco experimente com o patê de tomate seco que já ensinei a fazer! Clique aqui para conferir a receita do patê.

Gostou da receita? Mudaria algum ingrediente? Tem alguma dúvida? Deixe seu comentário!

Quer ver alguma receita diferente por aqui? Pode pedir que vou ter um prazer enorme em fazê-la para você!

Veja também:

Nenhum Comentário ainda

Deixe seu Comentário