Panqueca de Chocolate

4 Oct

Panqueca de Chocolate Veronica Laino

Sabe aquela hora que bate uma vontade de comer um doce, mas você não quer estragar a dieta ou comer uma tranqueira? Esta receita vai salvar sua vontade e por ser rica em proteína você vai sentir uma excelente sensação de saciedade!

Panqueca de Chocolate

Tempo de Preparo: 6 minutos | Rendimento: 1 unidade

Ingredientes:

1 ovo

1 colher de sopa de farinha de coco (se quiser faça a sua própria farinha clique aqui para ver a receita)

1 colher de sopa de farelo de aveia

1 colher de sopa de cacau em pó 100%

1 sachê de stévia

1 colher de chá de fermento em pó

1 colher de sopa de chocolate 60% ou +

2 colheres de sopa de água

Modo de preparo:

1 – Em uma tigela acrescente um ovo e com um fuê ou garfo, bata por 30 segundos.

2 – Acrescente a farinha de coco, o farelo de aveia, a água e misture bem.

3 – Adicione o cacau em pó, a stévia e misture bem.

4 – Acrescente o fermento, misture levemente. Adicione as gotas de chocolate e misture.

5 – Em uma frigideira, unte com óleo de coco, acrescente a massa, tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo por 4 minutos. Vire a panqueca e cozinhe por mais 1 minuto com a panela destampada.

6 – Está pronta a sua panqueca! Bom Apetite!!

Gostou da receita? Mudaria algum ingrediente? Tem alguma dúvida? Deixe seu comentário!

Quer ver alguma receita diferente por aqui? Pode pedir que vou ter um prazer enorme em fazê-la para você!

Veja também:

Trackbacks and Pingbacks

  1. Fiz e Aprovei – Panqueca de Chocolate | Nutrição, saúde e qualidade de vida - January 23, 2017

    […] Sabe aquela hora que bate uma vontade de comer um doce, mas você não quer estragar a dieta ou come… […]

Deixe seu Comentário