Pão Low Carb de Amendoim

8 Dec

pão low carb de amendoim Veronica Laino

Que tal um pão de forma que fica fofinho, é super fácil de fazer e não leva farinha alguma? Este pão é low carb, sem glúten e sem lactose!

Dica: se você tem alergia ou não gosta do sabor do amendoim, substitua por outra castanha como: amêndoa, pistache, nozes ou castanha de caju.

Pão Low Carb de Amendoim

Tempo de Preparo: 35 minutos | Rendimento: 20 fatias

Ingredientes:

3 xícaras de amendoim torrado (clique aqui e aprenda a torrar seu próprio amendoim)

4 ovos

2/3 xícara de água

1 colher de chá de sal

1 colher sopa de fermento em pó (aquele de fazer bolo)

1 colher de sopa de cebola desidratada em flocos (opcional)

Modo de Preparo:

1 – Unte uma forma de bolo inglês (o tamanho da minha forma é 25X13X8)  e unte com azeite. Reserve.

2 – No liquidificador, acrescente o amendoim e vá apertando o pulsar até triturar todo o amendoim. Em seguida acrescente o sal, os ovos e a água, misture com um colher para que o líquido chegue na hélice do liquidificador. Bata por 1 minuto ou até que fique uma mistura homogênea.

3 – Desligue o liquidificador, adicione o fermento e mexa com uma colher.

4 – Transfira a massa para a forma untada, polvilhe a cebola em flocos e leve para assar em forno pré-aquecido a 180C por 30 minutos.

Validade: 7 dias na geladeira ou 3 meses no freezer.

Gostou da receita? Mudaria algum ingrediente? Tem alguma dúvida? Deixe seu comentário!

Quer ver alguma receita diferente por aqui? Pode pedir que vou ter um prazer enorme em fazê-la para você!

 

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55 Comentários em “Pão Low Carb de Amendoim”

  1. Rosemary May 31, 2017 at 3:38 am #

    Estou amando suas receitas, fácil de fazer, nutritiva e baixa caloria. Obrigada e parabéns.

  2. Dayse Garcia TarboneYse May 31, 2017 at 10:59 pm #

    Oii!! O amendoim pode ser com casca mesmo??

  3. Verônica Laino May 31, 2017 at 11:05 pm #

    Olá Dayse,
    Se a casca você está se referindo aquela pele marrom bem fininha, pode sim! Agora se for aquela casca dura marrom clara eu não recomendo.
    Um abraço,
    Verônica Laino

  4. Roberta June 19, 2017 at 10:10 pm #

    Olá, segui exatamente as medidas, mas ficou pesado bater no liquidificador. Tive que terminar de bater a mão. Fora isso excelente receita! Obrigada!

  5. Verônica Laino June 19, 2017 at 10:15 pm #

    Olá Roberta,
    Depende muito da potência do liquidificador. O meu é de 750W e consigo bater sem problemas.
    Uma abraço,
    Veronica Laino

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