Panqueca de Espinafre

13 Dec

Que tal turbinar sua panqueca tradicional com espinafre? Ela não altera o sabor porém você vai acrescentar vitamina K, vitamina A, vitamina C, ácido fólico, betaína, manganês, magnésio, cálcio, potássio e ferro!

Panqueca de Espinafre

Tempo de preparo: 30 minutos | Rendimento: 7 panquecas

Ingredientes:

1 xícara de leite de coco ou o leite de sua preferência (clique aqui e aprenda a fazer seu próprio leite de coco)

2 ovos

1 xícara de farinha de aveia

1 colher de chá de sal

1 colher de sopa de azeite (para untar a frigideira)

3 xícaras de folha de espinafre cru

Modo de Preparo:

1 – No liquidificador acrescente o leite, os ovos, o espinafre e o sal, bata por 1 minuto.

2 – Adicione a farinha de aveia e bata por mais um minuto.

3 – Em uma frigideira média, coloque uma colher de café de azeite e unte bem. Despeje uma concha da massa e cozinhe em fogo baixo por dois minutos, vire a panqueca e cozinhe por um minuto. Repita este processo até acabar com toda a massa (a minha cederam 7 panquecas).

4 – Agora é só usar a criatividade para rechear (eu adoro com carne moída ou frango com cenoura ralada) e cobrir com molho de tomate e levar para assar por 10 minutos ou até que a panqueca esteja quente. Bom apetite!

Validade: a panqueca sem recheio dura até 3 dias na geladeira.

Gostou da receita? Mudaria algum ingrediente? Tem alguma dúvida? Deixe seu comentário!

Quer ver alguma receita diferente por aqui? Pode pedir que vou ter um prazer enorme em fazê-la para você!

Veja também:

3 Comentários em “Panqueca de Espinafre”

  1. Marta February 15, 2017 at 9:37 am #

    Adorei as receitas de marmitas,me vai ser útil.

  2. Patrícia Giordano May 19, 2017 at 10:08 pm #

    Adorei as receitas e gostaria participar do seu site.

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  1. Nutrição, saúde e qualidade de vida - April 19, 2017

    […] Para conferir o passo-a-passo da receita basta clicar AQUI: Panqueca de Espinafre […]

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