Fiz e Aprovei – Bolo de Café com Tâmara

26 Jan

Esta categoria foi criada especialmente para compartilhar as fotos de vocês! Sempre que fizer uma das minhas receitas tire uma foto e me envie pelo facebook (por mensagem) ou se estiver utilizando o Instagram adicione a hashtag #veronicaeufizeaprovei

Eu adoraria ver o que vocês estão aprontando e criando! Ah! E obrigada por compartilhar!

Este bolo ficou com uma casquinha crocante por cima e bem molhadinho por dentro! Não leva açúcar e eu utilizei a farinha de amêndoa que é uma farinha que tem pouco carboidrato, gorduras boas e proteína, porém este bolo dá certo com qualquer tipo de farinha! Clique AQUI para ver a receita.

A Dani Lima fez o bolo de café com tâmara! Ela adicionou uva passas e um pouco de canela e cravo em pó. Ela disse que amou a receita!!! 

 

Olha como o bolo café com tâmara da Fabí Alves Sa cresceu!!! Gente isso que é ter mão boa para bolo!!! Queria que meus bolos crescem assim! rs

 

A Lu Canuto fez o bolo de café com tâmara! Ela achou uma delícia. Ele utilizou mais farinha de aveia do que o proposto na receita e achou que o resultado foi um bolo muito fofo. As crianças dela amaram.

A Lu Canuto fez o bolinho de café adoçado com tâmaras, (ela falou que é o preferido de todas receitas) . Ela fez na forminha de silicone tipo bolinho Ana Maria , q e fácil pra levar no lanche da escola. Desta vez ela usou a farinha de linhaça dourada e acrescentei canela. Segundo ela ficou maravilhoso!

Nenhum Comentário ainda

Deixe seu Comentário