Fibras e Doenças Cardiovascular

29 Jan

O que a fibra tem a ver com seu coração?!? Tudo!!

As fibras que vem dos vegetais não são digeridas pelo nosso organismo, porém elas exercem um papel muito importante!!

O que todo mundo já sabe é que as fibras ajudam a prevenir e tratar a doença diverticular do cólon, reduzir o risco de câncer e melhorar o controle da diabetes!

Porém um estudo recente com mais de 20 mil pessoas que teve duração de 13 anos constatou que as mulheres que ingeriam mais fibra tiveram um risco 24% menor de doença cardiovascular!

Então se você tem histórico na sua familia de doença cardiovascular coloque mais fibras dos vegetais no seu prato!

Quais são estes alimentos? Todas as folhas, brócolis, alcachofra, quiabo, jiló, abobrinha, pepino, berinjela, enfim! Todos os legumes e verduras são ricos em fibra e devem fazer parte do seu prato pelo menos 2 vezes por dia!

Está sem idéia de como fazer o seu legume? Clique AQUI e confira várias idéias de receitas com legumes e verduras!

Nenhuma informação deste site substitui uma orientação nutricional! Consulte um nutricionista para um Plano Alimentar Individualizado.

Tem alguma dúvida? Deixe seu comentário!

Nenhum Comentário ainda

Deixe seu Comentário