Cappuccino Fit

9 Mar

Comprar cappuccino pronto não é uma tarefa fácil! Ou ele vem cheio de açúcar ou vem com adoçante artificial. Além disso se você é intolerante a lactose ou é vegano então esquece, pois todos vem com leite em pó! Então hoje eu vou ensinar como você faz a mistura na sua casa com ingredientes simples, baratos, sem uma tonelada de açúcar, sem adoçante artificial e sem leite em pó!

Cappuccino Fit

Tempo de Preparo: 5 minutos | Rendimento: 45 porções

Ingredientes: 

1 xícara de cacau em pó 100%

1/2 xícara de café solúvel

2 colheres de sopa de açúcar demerara

1 colher de sopa de stévia (se quiser mais doce dobre a quantidade)

1 colher de sopa de canela em pó

1 colher de chá de bicarbonato de sódio

Modo de Preparo:

1 – Em um mini processador acrescente o café e o açúcar e bata por 30 segundo.

2 – Pegue um pote de vidro, coloque um funil e então os ingredientes na seguinte ordem: stévia, canela, bicarbonato, cacau em pó, café com açúcar. Feche o pote e dê uma boa misturada para que os ingredientes fiquem homogêneos.

3 – Sua mistura para cappuccino está pronta!

4 – Para servir aqueça 1 xícara do leite da sua preferência (eu gosto de tomar com leite de coco ou leite de amêndoa) adicione 1 colher de sobremesa e misture com uma colher por 30 segundos para dissolver bem!

VALIDADE: 3 meses em pote bem fechado em local escuro.

Gostou da receita? Mudaria algum ingrediente? Tem alguma dúvida? Deixe seu comentário!

Quer ver alguma receita diferente por aqui? Pode pedir que vou ter um prazer enorme em fazê-la para você!

Veja também:

20 Comentários em “Cappuccino Fit”

  1. Ana Beatriz March 9, 2017 at 4:46 pm #

    Veronica eu poderia substituir o stévia por xilitol?

  2. Verônica Laino March 11, 2017 at 1:43 am #

    Olá Ana,
    Pode sim!
    Um abraço,
    Verônica Laino

  3. Clara March 14, 2017 at 11:58 am #

    Oi! Otima receita! Voce sabe quantas calorias tem cada colher?

  4. josymara March 25, 2017 at 8:35 pm #

    Olá Verônica, tudo bem?

  5. josymara March 25, 2017 at 8:38 pm #

    Olá Verônica, tudo bem? Queria saber posso acrescentar mais demerara (batido no liquidificador) para substituir a stévia? É porque estamos tirando o adoçante artificial aqui de casa. Obrigada 🙂

  6. Samantha de Castro Neder April 7, 2017 at 9:42 am #

    Olá Verônica, Porque quantidade de demara ou açúcar de côco, posso substituir a Stevia? Grata.

  7. Verônica Laino April 8, 2017 at 1:07 am #

    Olá Samantha,
    Pode substituir por duas colheres de sopa de açúcar demerara.
    Um abraço,
    Verônica Laino

  8. Vivi April 16, 2017 at 4:47 pm #

    Oi Verônica

    Hoje fiz 2 receitas suas:
    1- Bolo integral de Limão com Gengibre( com pequenas alterações)e rendeu 15 bolinhos.Muito bom!
    2- Cappuccino Fit – igual a receita,mas acrescentando um toque meu (adoro especiarias) – 1 pitada de sal,sucralose no lugar da stévia (ñ tinha),1 colher de chá de pimenta da jamaica em pó e 1 colher de chá de noz-moscada ralada na hora. Ficou delicioso.
    Gratidão por sua receitas( são ótimas. Parabéns).
    Um abraço
    Vivi

  9. Vivi April 16, 2017 at 4:50 pm #

    Oi Verônica

    Hoje fiz 2 receitas suas:
    1- Bolo integral de Limão com Gengibre (com pequenas alterações) e rendeu 15 bolinhos.Muito bom!
    2- Cappuccino Fit – igual a receita,mas acrescentando um toque meu (adoro especiarias) – 1 pitada de sal,sucralose no lugar da stévia (ñ tinha),1 colher de chá de pimenta da jamaica em pó e 1 colher de chá de noz-moscada ralada na hora. Ficou delicioso.
    Gratidão por sua receitas( são ótimas. Parabéns).
    Um abraço
    Vivi

  10. Verônica Laino April 17, 2017 at 8:45 pm #

    Olá Vivi!
    Que bom que aprovou as receitas!
    Quando possível substitua o seu adoçante por stévia ou xylitol, pois o consumo de sucralose está sendo ligado a disfunções da tiroide 😉
    Um abraço,
    Verônica Laino

  11. GISELE ROUSSENQ GARCIA April 24, 2017 at 9:32 pm #

    Oi Verônica, posso fazer no mixer e com açúcar mascavo?

  12. Verônica Laino April 25, 2017 at 1:23 am #

    Olá Gisele,
    Pode fazer com açúcar mascavo sim, porém a validade reduz em 30%.
    Nunca testei fazer com o mixer.
    Um abraço,
    Veronica Laino

  13. Rosineide Honorato da Silva April 25, 2017 at 11:09 pm #

    Eu fiz o capuccino agora vou experimentar
    Depois falo se gostei
    Mas troquei o café por cevada

  14. Adriana April 26, 2017 at 3:30 pm #

    Olá Veronica, comprei um açúcar fit, que é demerara + stévia. Quanto posso usar para a receita do cappuccino? Obrigada

  15. Verônica Laino April 26, 2017 at 7:34 pm #

    Olá Adriana,
    Você pode substituir toda a quantidade do açúcar e da stévia da receita por este açúcar que você comprou 🙂
    Um abraço,
    Veronica Laino

  16. Simone July 29, 2017 at 3:40 pm #

    Olá,

    Vc poderia me passar uma receita do capuccino com açúcar de coco em quantidade maior?
    Aqui a família eh grande e tomamos todos os dias.

    Obrigada

  17. Verônica Laino July 29, 2017 at 4:24 pm #

    Olá Simone!
    Basta duplicar ou triplicar a receita 😉
    Um abraço,
    Verônica Laino

  18. Mary Simas August 8, 2017 at 4:37 pm #

    Boa tarde! Eu poderia em vez de colocar o açúcar dememara, só usar xilitol? Não uso mais açúcar. Obrigada!

  19. Verônica Laino August 8, 2017 at 5:31 pm #

    Olá Mary,
    O açúcar é para retirar o amargo do cacau 100%, o xylitol vai deixar o cacau ainda mais amargo. Se não se importar, pode sim!
    Um abraço,
    Verônica Laino

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