Bolo Low Carb de Cappuccino Fit

16 Mar

Se você está evitando carboidrato, mas não consegue viver sem um bolinho, presta atenção nesta receita que ela vai te salvar! Para esta receita você vai precisar do cappuccino fit que eu ensinei aqui: Receita de Cappuccino Fit

Bolo Low Carb de Cappuccino Fit

Tempo de Preparo: 30 minutos | Rendimento: 12 fatias

Ingredientes:

4 ovos

1 colher de sopa de extrato de baunilha

1/2 xícara de farelo de aveia

1/3 xícara de stévia ou xilitol (ou o adoçante natural da sua preferência)

1 1/2 xícara de farinha de amêndoa (se preferir substitua pela farinha de coco caseira, confira a receita clicando AQUI)

1/2 xícara de cappuccino fit (confira a receita clicando AQUI) DICA: Se quiser você pode substituir o cappuccino por cacau em pó 100% sem açúcar, assim você vai ter um bolo de chocolate ao invés de cappuccino 😉

1/3 xícara de chocolate amargo picado (eu utilizei o 60%)

1 colher de sopa de fermento

Óleo de coco para untar a forma (ou se preferir, unte com manteiga)

Modo de Preparo:

1 – No copo do liquidificador adicione os ovos e bata por 30 segundos, então acrescente a baunilha e bata por mais 1 minuto (é importante bater bem para não ficar com gosto de ovo!)

2 – Com o liquidificador ligado acrescente aos poucos os ingredientes na seguinte ordem: farelo de aveia, stévia, farinha de amêndoa e cappuccino fit.

3 – Desligue o liquidificador, adicione o chocolate picado, misture, então acrescente o fermento e misture novamente.

4 – Pegue uma forma com furo no meio (25cm de diâmetro ou menor), unte com óleo de coco e enfarinhe com farinha de amêndoa. Despeje a massa, alise com uma espátula e leve para assar em forno pré-aquecido a 180C por 20 minutos. Faça o teste do palito, se sair sequinho o bolo já está pronto.

Validade: 3 dias fora da geladeira ou 7 dias na geladeira.

Não se esqueça de tirar foto da receita e me enviar para que eu possa colocar sua foto na categoria “Fiz e Aprovei”! Você pode me enviar por:

Gostou da receita? Mudaria algum ingrediente? Tem alguma dúvida? Deixe seu comentário!

Quer ver alguma receita diferente por aqui? Pode pedir que vou ter um prazer enorme em fazê-la para você!

 

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5 Comentários em “Bolo Low Carb de Cappuccino Fit”

  1. Monica March 17, 2017 at 10:03 am #

    Adore!!!ó bolo…

  2. Katte Bruner March 27, 2017 at 11:17 am #

    Adorei seu blog!

  3. ana paula August 12, 2017 at 8:15 pm #

    Pode usar farinha de arroz?

  4. Verônica Laino August 12, 2017 at 8:54 pm #

    Olá Ana Paula,
    A farinha de arroz é 100% carboidrato, não sendo compatível com a dieta Low Carb.
    Um abraço,
    Verônica Laino

  5. Renata November 9, 2017 at 8:37 am #

    Amei seu site ,sua receitas são inspiradoras …obrigada.

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