Espaguete de Abobrinha

16 Mar

Se você adora comer espaguete, porém está fazendo dieta low carb, que tal experimentar este espaguete feito com abobrinha? Ele tem a mesma forma e textura de um espaguete com a vantagem de ser pobre em carboidrato!

Espaguete de Abobrinha

Tempo de Preparo: 10 minutos | Rendimento: 1 porção

Ingredientes:

1 abobrinha italiana

1 colher de chá de ervas finas (ou o tempero da sua preferência)

Modo de Preparo:

1 – Higienize a abobrinha. Corte as pontas e descarte. Com um descascador de tipo julienne passe pela abobrinha até chegar no miolo, quando chegar no miolo vire a abobrinha e repita o processo até acabar com toda a abobrinha e só sobrar o miolo. O miolo a gente não vai utilizar nesta receita, mas você pode colocar ele no molho, na sopa, na salada, em recheios de tortas, etc.

2 – Em uma frigideira bem quente adicione a abobrinha fatiada e o tempero, misture bem e deixe cozinhar por 1 minuto. Misture novamente e deixe cozinhar por mais 1 minuto mexendo sempre para não grudar na frigideira!

3 – Está pronto seu espaguete! Agora é só adicionar seu molho favorito e bom apetite!

Validade: 3 dias na geladeira.

Não se esqueça de tirar foto da receita e me enviar para que eu possa colocar sua foto na categoria “Fiz e Aprovei”! Você pode me enviar por:

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Quer ver alguma receita diferente por aqui? Pode pedir que vou ter um prazer enorme em fazê-la para você!

 

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