Camarão com Tomate e Espinafre

15 Apr

Este camarão é super versátil! Fica muito saboroso e é cheio de nutrientes e fibras! Você pode acompanhar ele com macarrão, macarrão de abobrinha, arroz, batata cozida ou purê de batatas! 

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Camarão com Tomate e Espinafre

Tempo de preparo: 20 minutos | Rendimento: 2 porções (se quiser pode dobrar ou triplicar a receita sem ter que alterar o tempo de preparo)

Ingredientes:

1 cebola (eu usei a cebola roxa)

3 dentes de alho

30 tomates cereja ou 5 tomates comuns

3 xícaras de espinafre ou couve fatiada

1 colher de sopa de Ghee ou manteiga (clique AQUI e veja como fazer sua Ghee)

240g de camarão médio já limpo (em torno de 18 unidades)

1 colher de chá de sal

1 colher de chá de coentro desidratado ou 1 colher de sopa de coentro fresco picado (opcional)

1 colher de chá de tempero tipo cajun ou paprica doce

Ingredientes:

1 – Descasque a cebola e pique. Descasque o alho e fatie.

2 – Em uma frigideira adicione a ghee e a cebola, deixe cozinhar por 2 minutos.

3 – Acrescente o alho e cozinhe por 1 minuto.

4 – Coloque o tomate e o espinafre, mexendo sempre cozinhe por 1 minuto.

5 – Adicione o camarão, o sal, o coentro e o cajun, misture tudo muito bem. Deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo na metade do tempo.

6 – Seu camarão está pronto! Bom apetite!

Validade: 3 dias na geladeira ou 60 dias no freezer.

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