Creme de Limão com Chocolate

20 Apr

Que tal uma sobremesa cremosa feita a base de abacate que mistura o azedinho do limão e o amargo do chocolate?

Creme de Limão com Chocolate

Tempo de Preparo: 6 minutos | Rendimento: 2 porções

Ingredientes:

1 1/2 xícara de leite de coco caseiro ou o leite da sua preferência (clique AQUI e confira como fazer o leite de coco)

2 avocados ou 1 abacate maduro

1 colher de sopa de stevia ou xylitol (ou o açúcar da sua preferência)

1/2 limão espremido

raspas de 1 limão

2 colheres de sopa de cacau em pó 100%

1 colher de sopa de açúcar demerara (ou se preferir substitua por stevia ou xylitol)

1 colher de sobremesa de nibs de cacau coberto com chocolate 70% ou chocolate picado

Modo de Preparo:

1 – No liquidificador, adicione 1 xícara de leite de coco, a stévia, o abacate e bata por 30 segundos, acrescente o limão e bata até ficar na consistência de creme.

2 – Separe metade deste creme.

3 – Na outra metade que ficou no liquidificador adicione 1/2 xícara de leite de coco, o cacau e o açúcar, bata até ficar homogêneo.

4 – Hora da montagem: pegue duas taças e faça camadas na seguinte ordem: creme de chocolate, creme de limão, creme de chocolate e por ultimo creme de limão.

5 – Enfeite com as raspas de limão e o nibs de cacau.

Validade: 4 horas na geladeira.

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