Chocolate Caseiro Low Carb

29 Apr

Que tal um chocolate amargo para matar a vontade de comer um doce mas sem matar a dieta? Este chocolate é Low Carb, vegano, sem lactose e super fácil de fazer.

Chocolate Caseiro Low Carb

Tempo de Preparo: 20 minutos | Rendimento: 8 unidades

Ingredientes:

1/4 xícara de óleo de coco (se o seu estiver sólido basta derreter em banho maria ou no micr0-ondas)

1/4 xícara de cacau em pó 100%

1/4 xícara de nozes picadas (ou a castanha da sua preferência)

1 colher de sopa de stévia ou xylitol (se não estiver fazendo dieta low carb você pode adoçar com mel, melado de cana ou açúcar demerara)

Modo de Preparo:

1 – Misture o óleo com o cacau e a stévia. Acrescente as nozes e misture novamente.

2 – Despeje a mistura em 8 forminhas para brigadeiro (eu usei a numero 3).

3 – Leve ao congelador por 15 minutos.

4 – Está pronto seu chocolate! Bom apetite!

Validade: Este chocolate tem que ser mantido na geladeira para ficar na consistência sólida. Ele dura 30 dias na geladeira (guarde na forminha, dentro de um pote fechado)

Não se esqueça de tirar foto da receita e me enviar para que eu possa colocar sua foto na categoria “Fiz e Aprovei”! Você pode me enviar por:

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Quer ver alguma receita diferente por aqui? Pode pedir que vou ter um prazer enorme em fazê-la para você!

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9 Comentários em “Chocolate Caseiro Low Carb”

  1. Nuria Pocallet Baiardi May 17, 2017 at 7:20 pm #

    Adorei o chocolate nas forminhas vou fazer. Pq o óleo de coco é tão caro bjs

  2. Alice Mazza Dias June 24, 2017 at 5:26 pm #

    Oi Verônica, olha eu aqui na seção de doces kkkk… posso usar o amendoim no lugar das nozes ou castanhas? Grata!

  3. Verônica Laino June 24, 2017 at 5:40 pm #

    Olá Alice!
    Pode fazer a troca sim!
    Um abraço,
    Verônica Laino

  4. Lucineia June 27, 2017 at 5:59 am #

    amei a receita

  5. christiane augusto July 5, 2017 at 8:40 pm #

    Estou Amando esse site ! Queria saber se esse Chocolate pode ser usado nas receitas que vão Chocolate para derreter ou gosat se Chocolate ?

  6. Verônica Laino July 5, 2017 at 9:38 pm #

    Olá Christiane,
    Não dá certo pois ele derrete e vira um óleo na presença de calor.
    Um abraço,
    Verônica Laino

  7. Karen October 22, 2017 at 8:27 pm #

    Gostaria de saber qual o valor calórico total da receita. Tenho medo pq o óleo de coco é muito calórico . Outra pergunta, o stevia pode ser em gotas? Se sim, quantas?

  8. Verônica Laino October 23, 2017 at 10:10 pm #

    Olá Karen,
    Para fazer o cálculo calórico eu recomendo a tabela TACO da UNICAMP. Ou se preferir, eu faço este tipo de consultoria! É só enviar um email para contato@veronicalaino.com.br solicitando o orçamento.
    Eu não tenho experiência com stevia em gotas, não sei dizer quantas gotas seria o ideal.
    Um abraço,
    Verônica Laino

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  1. Fiz e Aprovei – Chocolate Caseiro | Nutrição, saúde e qualidade de vida - May 3, 2017

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