Fiz e Aprovei – Biscoito Low Carb com Ervas
24 May
Esta categoria foi criada especialmente para compartilhar as fotos de vocês! Sempre que fizer uma das minhas receitas tire uma foto e me envie pelo facebook (por mensagem) ou se estiver utilizando o Instagram adicione a hashtag #veronicaeufizeaprovei
Eu adoraria ver o que vocês estão aprontando e criando! Ah! E obrigada por compartilhar!
Para conferir o passo-a-passo da receita basta clicar AQUI: Biscoito Low Carb com Ervas
A Andressa Rotter fez o biscoito low carb com ervas e falou que aprovou demais rs
A Débora Santana fez o biscoito low carb com ervas! Ela fez a própria farinha de amêndoa utilizando a amêndoa inteira com a pele (o que mantém as fibras!).
A Ana Paula Soares fez o biscoito low carb de ervas, porém ela substituiu a farinha de amêndoa pela farinha de linhaça e achou o sabor do biscoito amargo. Uma dica é sempre que for comprar a farinha compre na versão estabilizada e utilize em até 30 dias depois de aberta. Uma outra solução (que na minha opinião é a melhor solução) compre a linhaça em grão e triture somente a quantidade que vai utilizar na receita! Assim ela não deixa um sabor residual forte!
dificil eh nao comer tudo hehe