Cookie de Banana

13 Jun

Que tal um cookie só com ingrediente do bem? Sem farinha, sem açúcar e super delícia?

Cookie de Banana

Tempo de Preparo: 25 minutos | Rendimento: 15 cookies

Ingredientes:

2 bananas maduras (pode ser qualquer uma)

1 xícara de aveia em flocos

1/4 xícara de uva passa (mas pode ser ameixa, damasco, banana passa, goji berry, cranberry, enfim, a fruta desidratada que quiser!)

1/4 xícara de amêndoa laminada (mas pode ser qualquer outro tipo de castanha ou se preferir alguma semente)

1 colher de sopa de canela em pó

Modo de Preparo:

1 – Em um tigela, coloque a banana e amasse com um garfo. Adicione os demais ingredientes e misture bem.

2 – Em uma forma coberta com papel manteiga ou untada com manteiga ou óleo de coco, coloque uma colherada da massa. Repita este processo até ter 15 cookies.

3 – Leve para assar em forno pré-aquecido a 180C por 20 minutos.

Validade: 1 dia fora da geladeira, 5 dias dentro da geladeira em um pote de vidro tampado, 45 dias no freezer. 

Não se esqueça de tirar foto da receita e me enviar para que eu possa colocar sua foto na categoria “Fiz e Aprovei”! Você pode me enviar por:

Gostou da receita? Mudaria algum ingrediente? Tem alguma dúvida? Deixe seu comentário!

Quer ver alguma receita diferente por aqui? Pode pedir que vou ter um prazer enorme em fazê-la para você!

Veja também:

Trackbacks and Pingbacks

  1. Fiz e Aprovei – Cookie de Banana | Nutrição, saúde e qualidade de vida - June 15, 2017

    […] Para conferir o passo-a-passo da receita basta clicar AQUI: Cookie de Banana […]

Deixe seu Comentário