Maria Mole Low Carb

29 Jun

Que tal matar a vontade de um docinho com esta maria mole low carb? Super fácil de fazer e não atrapalha a dieta!

Maria Mole Low Carb

Tempo de Preparo: 55 minutos | Rendimento 24 unidades

1 xícara = 240ml | 1 colher de sopa = 15ml

Ingredientes:

300ml de água morna

2 sachês de gelatina sem sabor (12g cada)

4 claras (= 2/3 xícara de clara pasteurizada)

1 colher de sopa de extrato de baunilha (extrato é diferente de essência ok?)

2/3 xícara de coco ralado sem açúcar (quanto mais fino melhor)

1 colher de sopa de stévia ou xylitol (se não tiver fazendo a low carb pode substituir por 2 colheres de sopa de açúcar demerara)

1 xícara de leite de coco caseiro ou o leite da sua preferência (acesse aqui e veja como fazer seu próprio leite de coco)

Modo de Preparo:

1 – Pegue a água morna, acrescente a gelatina em pó e misture até dissolver.

2 – Na batedeira, acrescente a gelatina dissolvida, o leite de coco, a clara, o extrato de baunilha, a stévia e bata em velocidade máxima por 1 minuto.

3 – Em uma forma de vidro, coloque 1/3 xícara de coco ralado, despeje a mistura da batedeira, cubra com 1/3 xícara de coco ralado e leve para o congelador por 45 minutos.

4 – Retire do congelador e corte em 24 pedaços.

Validade: 7 dias na geladeira.

Não se esqueça de tirar foto da receita e me enviar para que eu possa colocar sua foto na categoria “Fiz e Aprovei”! Você pode me enviar por:

Gostou da receita? Mudaria algum ingrediente? Tem alguma dúvida? Deixe seu comentário!

Quer ver alguma receita diferente por aqui? Pode pedir que vou ter um prazer enorme em fazê-la para você!

Veja também:

2 Comentários em “Maria Mole Low Carb”

  1. Fátima July 5, 2017 at 2:05 pm #

    Olá Verônica, como é bom ouvir sobre suas receitas. Tem p todos os gostos. Agradeço por vc ter este vc trabalho maravilhoso que é um grande incentivo p todos nós.
    Obrigada e continue nos inspirandoa cuidar da saúde.
    Bom trabalho. Bj

    Fátima

  2. Verônica Laino July 5, 2017 at 2:39 pm #

    Olá Fátima,
    Obrigada pelo carinho!
    Um abraço,
    Verônica Laino

Deixe seu Comentário