Patê de Frango de 4 Jeitos

8 Jul

Quem aí gosta de comer sanduíche? Hoje eu vou te ensinar 4 jeitos de incrementar seu frango para deixar seu sanduíche extremamente saboroso!!

Quer algumas sugestões de onde comer este patê? Confira algumas receitas abaixo:

Pão de forma integral feito com aveia. Clique AQUI para ver a receita.

Gosta de torrada? Que tal um pão alemão 100% integral? Clique AQUI para ver a receita.

Está fazendo a low carb? Este pão de hambúrguer é uma ótima opção! Clique AQUI para ver a receita.

Prefere um biscoito? Este de ervas fica muito bom com o patê de frango com espinafre. Clique AQUI para ver a receita.

Patê de Frango de 4 Jeitos

Tempo de Preparo: 20 minutos (se o frango e a maionese já estiverem prontos) | Rendimento: 8 porções

Medida Caseira Utilizada: 1 xícara = 240ml | 1/3 xícara = 80ml | 1 colher de sopa = 15ml | 1 colher de sobremesa = 5ml | 1 colher de chá = 2,5ml | 1 colher de café = 1,25ml

Ingredientes:

Patê 1 – Frango com Espinafre

1/3 xícara de frango cozido e desfiado (clique AQUI e veja como fazer seu frango)

2 colheres de sopa de salsinha picada

2 colheres de sopa de maionese caseira (clique AQUI e veja como fazer sua maionese)

1 xícara de espinafre (ou a folha da sua preferência)

Patê 2 – Frango ao Pesto

1/3 xícara de frango cozido e desfiado (clique AQUI e veja como fazer seu frango)

2 tomates picados

1 colher de sopa de azeite

2 colheres de sopa de nozes picadas (ou a castanha da sua preferência)

1 colher de sobremesa de manjericão fatiado

Patê 3 – Frango com Cenoura

1/3 xícara de frango cozido e desfiado (clique AQUI e veja como fazer seu frango)

1 colher de café de páprica doce

2 colheres de sopa de maionese caseira (clique AQUI e veja como fazer sua maionese)

1 cenoura ralada

Patê 4 – Frango com Maçã

1/3 xícara de frango cozido e desfiado (clique AQUI e veja como fazer seu frango)

1 maçã ralada

1/2 limão espremido

1 colher de chá de cebolinha fatiada

1 xícara de espinafre picado (ou a folha da sua preferência)

Modo de Preparo de Todos os Patês:

1 – E uma tijela, acrescente os ingredientes e misture com uma colher até ficar homogêneo.

Validade: 3 dias na geladeira. Eu não recomendo congelar o patê pronto pois o sabor e a consistência não ficam bons depois de descongelar.

Não se esqueça de tirar foto da receita e me enviar para que eu possa colocar sua foto na categoria “Fiz e Aprovei”! Você pode me enviar por:

Gostou da receita? Mudaria algum ingrediente? Tem alguma dúvida? Deixe seu comentário!

Quer ver alguma receita diferente por aqui? Pode pedir que vou ter um prazer enorme em fazê-la para você!

 

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