Crisp de Quinoa

25 Jul

Que tal fazer flocos crocantes ricos em fibras e proteína para colocar em cima da fruta, salada, iogurte, etc?

Crisp de Quinoa

Tempo de Preparo: 60 minutos | Rendimento: 1 1/2 xícara 

Ingredientes:

1 xícara de quinoa

2 xícaras de água

1 pitada de sal

Modo de Preparo:

1 – Coloque a quinoa em uma peneira e lave em água corrente.

2 – Coloque em uma panela, acrescente 2 xícaras de água e leve para cozinhar em fogo baixo com a panela semi-tampada por 20 minutos.

3 – Transfira a quinoa cozida para uma forma coberta com papel manteiga, espalhe bem na forma. 

4 – Leve para assar em forno pré-aquecido a 180C por 40 minutos, mexendo a cada 10 minutos.

5 – Sua quinoa está pronta! Espere esfriar antes de armazenar!

Validade: 7 dias em um pote bem fechado (preferencialmente de vidro). Pode congelar por até 90 dias.

Não se esqueça de tirar foto da receita e me enviar para que eu possa colocar sua foto na categoria “Fiz e Aprovei”! Você pode me enviar por:

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Quer ver alguma receita diferente por aqui? Pode pedir que vou ter um prazer enorme em fazê-la para você!

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Um Comentário em “Crisp de Quinoa”

  1. Mislene Simões Goulart de Castro August 8, 2017 at 3:53 pm #

    Uauuuuuuuu!!! Eu vi uma receita parecida com essa mas é feita com pão. E Claro essa é muitoooooo mais saudavel. Super farei. Obrigada Verônica

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