Chá para a Imunidade

18 Aug

Você sabia que podemos utilizar o poder dos chás para manter a imunidade lá em cima nos dias de frio?

Lembrando que o ideal é sempre que possível optar pelos ingredientes orgânicos, afinal a gente não quer fazer infusão de agrotóxicos não é mesmo? Depois que fizer o chá consuma o mesmo em até 24 horas! Porém quanto mais tempo deixa o chá guardado, menos propriedades ele tem!

Chá de Gengibre com Canela e Limão

Ingredientes:

1 colher de café de gengibre ralado

1 pau de canela (quebre em alguns pedaços)

1 limão

1 colher de chá de mel

Modo de Preparo:

1 – Aqueça 450ml de água.

2 – Em um recipiente de vidro ou porcelana adicione o gengibre e a canela. Verta a água aquecida e deixe fazer infusão por 5 minutos.

3 – Se desejar coe o gengibre e a canela (eu deixo no fundo do recipiente, assim continua extraindo os princípios ativos)

4 – Finalize com o limão espremido e o mel.

Validade: 24 horas

Nenhuma informação deste site substitui uma orientação nutricional! Consulte um nutricionista para um Plano Alimentar Individualizado.

Tem alguma dúvida? Deixe seu comentário!

 

Veja também:

Nenhum Comentário ainda

Deixe seu Comentário