Molho para Salada – Mostarda e Mel

7 Nov

Que tal incrementar sua salada com um molho? Assim fica muito mais fácil consumir os vegetais! 

Gosta de molho para salada? Clique AQUI e confira esta outra receita de Molho Para Salada – Azeitona

Molho para Salada de Mostarda e Mel

Tempo de Preparo: 5 minutos | Rendimento: 200ml

Medida Caseira Utilizada:  1/2 xícara = 120ml | 1/3 xícara = 80ml | 1 colher de sopa = 15ml | 1 colher de café = 1,25ml

Ingredientes:

1/2 xícara de água (Gosta de vinagre? Então utilize 1/4 xícara de água e 1/4 xícara de vinagre)

1/3 xícara de azeite de oliva (preferencialmente extra-virgem)

1 colher de sopa de mostarda (clique AQUI e confira o post: Mostarda é Saudável?)

1 colher de sopa de mel (ou substitua por melado de cana)

1 colher de café de açafrão da terra, também conhecido como cúrcuma (ele ajuda a conservar o molho)

Modo de Preparo:

1 – Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 1 minuto.

2 – Transfira para um pote (preferencialmente de vidro) com tampa.

3 – Antes de utilizar agite bem o pote e utilize em média 1 colher de sopa de molho em cima da sua salada.

VALIDADE: 7 dias na geladeira ou 60 dias no freezer.

Não se esqueça de tirar foto da receita e me enviar para que eu possa colocar sua foto na categoria “Fiz e Aprovei”! Você pode me enviar por:

Gostou da receita? Mudaria algum ingrediente? Tem alguma dúvida? Deixe seu comentário!

Quer ver alguma receita diferente por aqui? Pode pedir que vou ter um prazer enorme em fazê-la para você!

Veja também:

Nenhum Comentário ainda

Deixe seu Comentário