Salada de Repolho com Molho Refrescante de Iogurte

8 May

Hoje eu vou te ensinar como fazer uma salada diferente e super refrescante. Quer transforma em uma refeição completa? Adicione frango desfiado e maçã picada!

Salada de Repolho com Molho Refrescante de Iogurte

Tempo de preparo: 15 minutos | Rendimento: 6 porções

Informação Nutricional por porção: Valor calórico: 59kcal | Proteína: 3g | Gordura: 3g | Carboidrato: 6g | Fibras: 2g

Ingredientes:

  • 1 pepino (192g)
  • 1 cenoura (77g)
  • 5 folhas de repolho (304g)
  • 1 xícara de iogurte natural integral (170g)
  • 1 colher de sopa de azeite (12g)
  • 1 colher de chá (2,5ml) de sal
  • 3 ramos de hortelã
  • 1/2 limão espremido (18g)
  • 1 colher de sobremesa de semente de gergelim (3g)

Modo de Preparo:

1 – Pique o pepino, rale a cenoura, fatie o repolho e pique as folhas de hortelã.

2 – Em um pote coloque o iogurte, o azeite, o sal, o limão e hortelã, misture bem com uma colher.

3 – Acrescente o repolho e misture. Adicione o pepino e a cenoura, misture novamente.

4 – Finalize com o gergelim e sirva em seguida.

VALIDADE: 3 dias na geladeira, não recomendo congelar.

Gostou da receita? Fez e aprovou? Deixe seu comentário!

Se fizer a receita, tire uma foto e marque com a hashtag #desafioveronicalaino no Instagram ou envie por mensagem particular na minha página do facebook.

Nenhum Comentário ainda

Deixe seu Comentário