3 tipos de Molho de Tahine para Salada

17 May

Hoje eu vou te ensinar como fazer 3 tipos de molho para salada utilizando o tahine (que eu ensinei a fazer AQUI) como base.

Molho de Tahine para Salada

Tempo de preparo: 5 minutos 

Ingredientes:

Molho com toque cítrico

  • 1/4 xícara de água morna
  • 2 colheres de sopa de tahine (29g)
  • 1/2 limão (18g)
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de alho em flocos (2g) – ou substitua por um dente de alho picado

Molho com toque de mel

  • 1/4 xícara de água morna
  • 2 colheres de sopa de tahine (29g)
  • 1 colher de sopa de mel/melado de cana (21g)

Molho com toque de hortelã

  • 1/4 xícara de água morna
  • 2 colheres de sopa de tahine (29g)
  • 1 punhado de hortelã (aproximadamente 20 folhas)
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de café de pimenta do reino

 

Modo de Preparo:

1 – Coloque os ingredientes do molho escolhido em um pote, tampe, agite por 30 segundos. Seu molho está pronto!

VALIDADE: 5 dias na geladeira ou 30 dias congelados.

Gostou da receita? Fez e aprovou? Deixe seu comentário!

Se fizer a receita, tire uma foto e marque com a hashtag #desafioveronicalaino no Instagram ou envie por mensagem particular na minha página do facebook.

 

Nenhum Comentário ainda

Deixe seu Comentário