Petisco: Coração com Alho Poro

9 Jun

A copa está quase chegando e com os jogos muita gente se acaba de comer petiscos e com isso a saúde e a dieta vão por água abaixo… Então para isso não acontecer, ao longo deste mês vou te ensinar vários petiscos para saborear sem comer tranqueira.

Coração com Alho Poro feito na Frigideira

Tempo de Preparo: 40 minutos | Rendimento: 8 porções

Informação Nutricional por porção: Valor calórico: 209kcal | Proteína: 11g | Gordura: 18g | Carboidrato: 0g | Fibras: 0g

Ingredientes:

  • 1kg de coração (ele limpo ficou com 700g)
  • 1 colher de sopa de manteiga (13g) ou azeite
  • 1 colher de chá (2,5ml) de sal
  • 1/2 limão

Modo de Preparo:

1 – Limpe o coração. Lave o alho poro e pique.

2 – Na frigideira cozinhe o alho poro com a manteiga por 2 minutos.

3 – Acrescente o coração, o sal, esprema o limão, misture bem, tampe e cozinhe por 5 minutos.

4 – Destampe e cozinhe por 20 minutos mexendo a cada 5 minutos. Ou até que seque o líquido.

5 – Sirva em seguida.

Validade: 4 dias na geladeira ou 90 dias congelado.

Gostou da receita? Fez e aprovou? Deixe seu comentário!

Se fizer a receita, tire uma foto e marque com a hashtag #desafioveronicalaino no Instagram ou envie por mensagem particular na minha página do facebook.

Nenhum Comentário ainda

Deixe seu Comentário