Omelete de Forno com Espinafre e Queijo Meia Cura

14 Jun

Esta receita é uma ótima opção para um jantar low carb que fica pronto muito rápido! Enquanto ele fica no forno, você pode agilizar as marmitas do dia seguinte, tomar um banho ou simplesmente relaxar 😉

Omelete de Forno com Espinafre e Queijo Meia Cura

Tempo de Preparo: 40 minutos | Rendimento: 4 porções

Informação Nutricional por porção: Valor calórico: 256kcal | Proteína: 21g | Gordura: 18g | Carboidrato: 4g | Fibras: 1g

Ingredientes:

  • 1 maço de espinafre (226g)
  • 100g queijo minas padrão
  • 3 dentes de alho (6g)
  • 1 colher de sobremesa de azeite de oliva (15g)
  • 8 ovos (393g)
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de chá de orégano
  • 1 colher de café de endro

Modo de Preparo:

1 – Higienize o espinafre, pique o alho e rale o queijo

2 – Refogue o alho no azeite por 2 minutos, adicione o espinafre e refogue por 2 minutos.

3 – Bata os ovos com o sal e os temperos.

4 – Em uma travessa coloque o espinafre e os ovos batidos, finalize com queijo e leve para assar em forno pré-aquecido a 180C por 30 minutos.

Validade: 4 dias na geladeira ou 30 dias congelado.

Gostou da receita? Fez e aprovou? Deixe seu comentário!

Se fizer a receita, tire uma foto e marque com a hashtag #desafioveronicalaino no Instagram ou envie por mensagem particular na minha página do facebook.

; s.parentNode.insertBefore(po, s); })();

Trackbacks and Pingbacks

  1. Fiz e Aprovei – Omelete de Forno com Espinafre e Queijo Meia Cura | Nutrição, saúde e qualidade de vida - June 18, 2018

    […] Omelete de Forno com Espinafre e Queijo Meia Cura […]

Deixe seu Comentário