Petisco: Frango Crocante com Coco

16 Jun

A copa chegou e com ela vem a reunião entre amigos e petiscos… que tal fazer diferente este ano e preparar petiscos saudáveis? Este frango é uma ótima opção e agrada até quem não gosta de comida saudável 😉

Frango Crocante com Coco

Tempo de Preparo: 65 minutos | Rendimento: 4 porções

Informação Nutricional por porção: Valor calórico: 233kcal | Proteína: 24g | Gordura: 13g | Carboidrato: 2g | Fibras: 0g

Ingredientes:

  • 2 peitos de frango (391g)
  • 1 ovo (49g)
  • 1 colher de chá de salsinha (eu usei desidratada)
  • 1 colher de chá de orégano (eu usei desidratado)
  • 1 colher de chá de manjericão (eu usei desidratado)
  • 1 colher de café de pimenta calabresa
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de coco em flocos em açúcar (55g)
  • 2 dentes de alho (10g)

Modo de Preparo:

1 – Limpe o frango e corte em cubos grandes. Pique o alho.

2 – Bata o ovo, acrescente as ervas, o alho, a pimenta e o sal, misture bem, coloque o frango, misture novamente e deixe descansando por 30 minutos na geladeira.

4 – Acrescente o coco e misture bem.

5 – Pegue uma forma, cubra com papel manteiga (de boa qualidade, se não ele gruda! Se preferir, faça em uma forma de vidro untada) e unte com azeite.

6 – Coloque os cubos de frango e leve para assar por 15 minutos em forno pré-aquecido a 200C.

7 – Após 15 minutos, retire o frango do forno, vire um a um e devolva para o forno por mais 10 minutos.

8 – Está pronto seu frango! Experimente acompanha-lo com a MAIONESE CASEIRA.

Validade: 4 dias na geladeira ou 60 dias no freezer. DICA: Coloque no forno por 10 minutos a 150C, antes de servir, para que ele volte a ficar crocante.

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