Petisco: Frango Crocante com Coco
16 Jun
A copa chegou e com ela vem a reunião entre amigos e petiscos… que tal fazer diferente este ano e preparar petiscos saudáveis? Este frango é uma ótima opção e agrada até quem não gosta de comida saudável 😉
Frango Crocante com Coco
Tempo de Preparo: 65 minutos | Rendimento: 4 porções
Informação Nutricional por porção: Valor calórico: 233kcal | Proteína: 24g | Gordura: 13g | Carboidrato: 2g | Fibras: 0g
Ingredientes:
- 2 peitos de frango (391g)
- 1 ovo (49g)
- 1 colher de chá de salsinha (eu usei desidratada)
- 1 colher de chá de orégano (eu usei desidratado)
- 1 colher de chá de manjericão (eu usei desidratado)
- 1 colher de café de pimenta calabresa
- 1 colher de chá de sal
- 1 xícara de coco em flocos em açúcar (55g)
- 2 dentes de alho (10g)
Modo de Preparo:
1 – Limpe o frango e corte em cubos grandes. Pique o alho.
2 – Bata o ovo, acrescente as ervas, o alho, a pimenta e o sal, misture bem, coloque o frango, misture novamente e deixe descansando por 30 minutos na geladeira.
4 – Acrescente o coco e misture bem.
5 – Pegue uma forma, cubra com papel manteiga (de boa qualidade, se não ele gruda! Se preferir, faça em uma forma de vidro untada) e unte com azeite.
6 – Coloque os cubos de frango e leve para assar por 15 minutos em forno pré-aquecido a 200C.
7 – Após 15 minutos, retire o frango do forno, vire um a um e devolva para o forno por mais 10 minutos.
8 – Está pronto seu frango! Experimente acompanha-lo com a MAIONESE CASEIRA.
Validade: 4 dias na geladeira ou 60 dias no freezer. DICA: Coloque no forno por 10 minutos a 150C, antes de servir, para que ele volte a ficar crocante.
Gostou da receita? Fez e aprovou? Deixe seu comentário!
Se fizer a receita, tire uma foto e marque com a hashtag #desafioveronicalaino no Instagram ou envie por mensagem particular na minha página do facebook.
Nenhum Comentário ainda