Aprenda a Fazer um Bombom Gelado de Iogurte com Morango e Nibs de Cacau

3 Jul

Que tal um doce que não atrapalha a dieta? Este bombom é uma delícia, fácil de fazer e só tem ingrediente do bem!

Bombom Gelado de Iogurte

Tempo de Preparo: 15 minutos + 4 horas no congelador | Rendimento: 28 bombons

Informação Nutricional por bombom: Valor calórico: 8.4kcal | Proteína: 0.3g | Gordura: 0.3g | Carboidrato: 1.2g | Fibras: 0.2g

Ingredientes:

  • 10 morangos picados bem pequenos (124g) – se preferir, substitua por kiwi, manga ou mamão
  • 2/3 xícara de iogurte natural integral (170g – equivale a 1 potinho) pode utilizar a versão sem lactose se desejar
  • 1 colher de sopa de nibs de cacau (7g) – ou substitua por chocolate amargo picado
  • 1 colher de sopa de mel (22g) ou melado de cana ou açúcar ou ainda 1/2 colher de sopa de stévia ou xylitol

Modo de Preparo:

1 – Misture todos os ingredientes, coloque em forminhas de gelo (eu utilizei de silicone) e leve ao congelador por pelo menos 4 horas ou até que fiquem duros.

Validade: 2 meses no congelador. 

Gostou da receita? Fez e aprovou? Deixe seu comentário!

Se fizer a receita, tire uma foto e marque com a hashtag #desafioveronicalaino no Instagram ou envie por mensagem particular na minha página do facebook.

Nenhum Comentário ainda

Deixe seu Comentário