Como incluir vegetais no macarrão

13 Jul

 

 

Quando a gente come macarrão as vezes dá uma preguiça de comer algum legume ou verdura junto né?

Uma técnica que eu sempre utilizo aqui em casa é adicionar alguma coisa junto ao cozimento do macarrão.

Então eu coloco a panela no fogo com a água e aí vou preparar alguma coisa, pode ser um legume mais duro como uma cenoura, beterraba ou vagem, que basta você cortar em pedaços pequenos e colocar na mesma panela com o macarrão para cozinhar, ou ainda, algo mais delicado como floretes de brócolis, couve-flor, cubinhos de abobrinha ou chuchu, estes você coloca uma peneira ou uma vaporeira por cima da panela que adicionou o macarrão, tampa e deixa eles cozinharem no vapor que sai do macarrão enquanto está cozinhando.

Desta forma os vegetais cozinham ao mesmo tempo que o macarrão e na mesma panela, ao escorrer basta misturar tudo junto ao molho!

No prato da foto tem macarrão integral que cozinhou junto com a cenoura e para fazer o camarão eu ainda adicionei tomates frescos, cebola e alho.

Esta receita com o passo a passo eu já postei AQUI.

E você? O que come com o macarrão?

#dicaveronicalaino

Nenhum Comentário ainda

Deixe seu Comentário