Mousse de Pasta de Amendoim

24 Jul

Esta mousse é fácil, gostosa pode ser consumido em qualquer momento: café da manhã, lanche, sobremesa, pós-treino, enfim, cai bem em qualquer horário.

Mousse de Pasta da Amendoim

Tempo de preparo: 10 minutos + 2 horas | Rendimento: 6 porções

Informação Nutricional por porção: Valor calórico: 255kcal | Proteína: 16g | Gordura: 20g | Carboidrato: 9g | Fibras: 3g

Ingredientes:

  • 1 xícara (240ml) de água
  • 1 xícara de pasta de amendoim (229g)
  • 2/3 xícara de iogurte natural sem sabor (equivale a 1 potinho) (170g)
  • 1 pacotinho de gelatina natural (12g) 
  • 5 colheres de sopa (15ml) de água
  • 1 colher de sopa (15ml) de adoçante natural (12g)

Modo de Preparo:

1 – Pegue um pote de vidro ou porcelana, coloque a água e a gelatina, misture bem até dissolver. Leve ao micro-ondas por 30 segundos, retire e misture novamente. (se preferir, derreta em banho maria, mexendo de vez em quando, até dissolver completamente. Não deixe ferver).

2 – No liquidificador coloque a água, o iogurte, a pasta de amendoim e o adoçante, bata por 1 minuto. Adicione a gelatina e bata por 30 segundos.

3 – Distribua em 6 potes e leve a geladeira por 2 horas.

Validade: 4 dias na geladeira. Esta receita não congela bem pois o mousse cristaliza.

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