Achocolatado, Chocolate em pó ou Cacau em pó?

3 Aug

Será que tem diferença ente achocolatado, chocolate em pó e o cacau em pó? 
Tem sim!! E muuuita diferença!
Vamos conhecer cada um?
ACHOCOLATADO: é composto de 80% açúcar, além de maltodextrina, emulsificantes, lecitina de soja e muitos ingredientes. Este daqui eu não indico nem para a criançada!
CHOCOLATE EM PÓ: é beeeeeem melhor que o achocolatado, porém temos que observar o rótulo e ler bem a embalagem, pois ele é composto de cacau em pó + açúcar e cada marca tem uma concentração que pode variar: de 30%, 50% e até 70% cacau. Claro que quanto mais cacau mais saudável né? Esta opção é uma boa pedida para substituir o achocolatado, principalmente se for acima de 50% de cacau.
CACAU EM PÓ: Este é o que eu utilizo em todas as minhas receitas! Ele é o cacau puro, sem adição de produtos industrializados e ZERO de açúcar! É o mais indicado para uma alimentação saudável 😉
Qual destes 3 tem na sua casa?
#dicaveronicalaino

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